Ergebnis 1 bis 2 von 2
Danke Übersicht2Danke
  • 2 Post By tofuschnitte
Thema: Kein Sound und Fehlermeldung bei Realtek Audio Manager Realtek Hd audio manager. Der bingt immee abwechselnd die schwarze Meldung Stecker wurde gezogen/gesteckt. Der Effekt ist, audio Boxen geben ...
  1. #1
    discipuli
    gehört zum Inventar

    Kein Sound und Fehlermeldung bei Realtek Audio Manager

    Realtek Hd audio manager.
    Der bingt immee abwechselnd die schwarze Meldung Stecker wurde gezogen/gesteckt.
    Der Effekt ist, audio Boxen geben keinen Ton ab.
    Gigabite sagt ich habe den richtigen Treiber geladen.
    Mein Händler sagt, da müsse ich in Sounds/Wiedergabe ein Häken setzen
    Der ist vorhanden.
    Was tun?
    Discipuli

  2. #2
    tofuschnitte
    Fremdgeher mit nem S8 :( Avatar von tofuschnitte

    AW: Kein Sound und Fehlermeldung bei Realtek Audio Manager

    Kabel oder Buchse kaputt, bei einigen Boards kannste über den AudioManager die Ausgabe über die verschiedenen vorhandenen Anschlüsse umstellen (was bei deinem eher nicht geht weil du nur 3 Ausgänge hast, das ging afaik nur bei den mit den Surroundausgängen)
    discipuli und schlaufon bedanken sich.

Lesezeichen


  • An Google übertragen Google
  • -->

    Berechtigungen

    • Neue Themen erstellen: Nein
    • Themen beantworten: Nein
    • Anhänge hochladen: Nein
    • Beiträge bearbeiten: Nein
    •  

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162