Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 23
Thema: Kein Audiogerät installiert unter Vista Home Premium Habe von Vista Basic auf Home Premium upgrade gemacht, seid dem macht mein PC keinen Ton mehr.Unter Vista war der ...
  1. #1
    Evcheni
    bekommt Übersicht

    Frage Kein Audiogerät installiert unter Vista Home Premium

    Habe von Vista Basic auf Home Premium upgrade gemacht, seid dem macht mein PC keinen Ton mehr.Unter Vista war der Ton da. HilfeWenn ich auf den Lautsprecher gehe mit der Maus zeigt er an Sigma Tel High Definition Audio CODEC. War schon fast auf allen Treiber seiten........
    Geändert von Evcheni (19.03.2007 um 15:50 Uhr)

  2. #2
    Martin
    Webmaster Avatar von Martin

    AW: Kein Audiogerät installiert unter Vista Home Premium

    Was hast Du denn für eine Soundkarte im System? OnBoard oder Steckkarte?
    So oder so, man bräuchte ein paar mehr Infos dazu.

  3. #3
    Evcheni
    bekommt Übersicht

    AW: Kein Audiogerät installiert unter Vista Home Premium

    DAs weiß ich nicht genau. Ist intel duo notbook von Sony

  4. #4
    Martin
    Webmaster Avatar von Martin

    AW: Kein Audiogerät installiert unter Vista Home Premium

    Hast Du dann mal auf der Hersteller-Webseite nachgeschaut, ob es schon einen aktualisierten Treiber für Vista gibt? Oder wurde es schon mit Vista gekauft?

  5. #5
    Evcheni
    bekommt Übersicht

    AW: Kein Audiogerät installiert unter Vista Home Premium

    Ja bei Sony Vaio, aber ich weiß nicht was ich da schauen muss. Kann ich eigentlich von Home Premium wieder auf Vista Basic? Da hat alles funktioniert.

  6. #6
    Martin
    Webmaster Avatar von Martin

    AW: Kein Audiogerät installiert unter Vista Home Premium

    Der Treiber muss sowohl für die eine als auch für die andere Version passen, da gibt es keinerlei Unterschiede.

  7. #7
    Evcheni
    bekommt Übersicht

    AW: Kein Audiogerät installiert unter Vista Home Premium

    Es geht aber nicht jetzt zeigt er mir wieder an kein Audiogerät installiert.

  8. #8
    Evcheni
    bekommt Übersicht

    AW: Kein Audiogerät installiert unter Vista Home Premium

    Habe mein Problem gelöst. Alles deinstallieren und dann wieder neu installieren. Es geht wieder juuu

  9. #9
    Evcheni
    bekommt Übersicht

    AW: Kein Audiogerät installiert unter Vista Home Premium

    Jetzt geht Media Player nicht?

  10. #10
    Martin
    Webmaster Avatar von Martin

    AW: Kein Audiogerät installiert unter Vista Home Premium

    Startet nicht, stürzt ab, spielt nichts?

  11. #11
    Evcheni
    bekommt Übersicht

    AW: Kein Audiogerät installiert unter Vista Home Premium

    Spielt nicht kein Audiogerät oder wird verwendet.

  12. #12
    Roberto
    gehört zum Inventar Avatar von Roberto

    AW: Kein Audiogerät installiert unter Vista Home Premium

    Zitat Zitat von Evcheni Beitrag anzeigen
    zeigt er an Sigma Tel High Definition Audio CODEC
    Hier; schau mal. Klick mal auf "Reinstalling the audio driver"

  13. #13
    Evcheni
    bekommt Übersicht

    AW: Kein Audiogerät installiert unter Vista Home Premium

    Hallo Murmel das habe ich schon gemacht. Töne höre ich jetzt, aber nicht bei spielen. Außerdem geht Media Player auch nicht.

  14. #14
    Nemo
    Herzlich willkommen Avatar von Nemo

    AW: Kein Audiogerät installiert unter Vista Home Premium

    Hi Evcheni!!!!
    Ich weiß nicht ob es dir hilft aber ein versuch währe es wert.
    Start-Systemsteuerung-Sound-Audiogeräte verwalten mal die einstellungen überprüfen. So in etwa hat es bei mir geklapt.

  15. #15
    Evcheni
    bekommt Übersicht

    AW: Kein Audiogerät installiert unter Vista Home Premium

    Das habe ich gemacht. Da steht wird verwendet?????

Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Frage: Faxen mit Vista Home Premium
    Von mailleser im Forum Programme und Tools
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 24.02.2010, 14:43
  2. kann Vista Home Premium nicht wieder aktivieren
    Von Orakel im Forum Windows Vista allgemein
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.10.2008, 14:51
  3. Update von Vista Home Premium 32bit auf Ultimate 64bit
    Von Jacky im Forum Windows Vista allgemein
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02.08.2007, 23:22
  4. Upgrade Vista 32 Bit Premium Home auf Vista 32 Bit Ultimate
    Von rudineu im Forum Windows Vista allgemein
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 04.07.2007, 08:45
  5. Von Home Premium auf Ultimate updaten
    Von dreammaker im Forum Windows Vista allgemein
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.06.2007, 09:40

Stichworte

Lesezeichen


  • An Google übertragen Google
  • -->

    Berechtigungen

    • Neue Themen erstellen: Nein
    • Themen beantworten: Nein
    • Anhänge hochladen: Nein
    • Beiträge bearbeiten: Nein
    •  

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163