Ergebnis 1 bis 7 von 7
Thema: High Definition Audio Gerät nicht angeschlossen Hallo, habe ein Asus P7H55-M Pro Board. Den Stecker für den Frontpanel Audio connector angeschlossen, dort habe ich eine Kopfhörer/Micro ...
  1. #1
    Flugpitt
    Herzlich willkommen

    High Definition Audio Gerät nicht angeschlossen

    Hallo, habe ein Asus P7H55-M Pro Board. Den Stecker für den Frontpanel Audio connector angeschlossen, dort habe ich eine Kopfhörer/Micro angeschlosssen. Leider höre ich da keinen Ton;auch nicht wenn ich den Kopfhörer am der hinteren grünen Buchse anschließe. Dort kann ich alllerings einen aktiven Stereo Lautsprecher anschließen und höre Sound

    In der Systemsteuerung
    "Sound" wird angezeigt: Kopfhörer
    High definition Audio-Gerät nicht angeschlosssen.

    Wie kann ich das beheben?

  2. #2
    Franz
    Moderator Avatar von Franz

    AW: High Definition Audio Gerät nicht angeschlossen

    Vermutlich fehlt lediglich der Treiber für High Definition Audio.
    Hast du das in der Systemsteuerung -> Gerätemanager schon überprüft?
    Der Treiber wird u.a. auch auf der Mainboard-CD mitgeliefert.

  3. #3
    Roberto
    gehört zum Inventar Avatar von Roberto

    AW: High Definition Audio Gerät nicht angeschlossen

    Zitat Zitat von Flugpitt Beitrag anzeigen
    Den Stecker für den Frontpanel Audio connector angeschlossen,
    Die meisten Gehäuse haben einen AC97 und einen High Definition Audio Anschluß fürs Frontpanel. Das muss dann im BIOS auch so einstellen, je nachdem welchen man angeschlossen hat.

  4. #4
    \-latte-/
    Redaktions-Team Avatar von \-latte-/

    AW: High Definition Audio Gerät nicht angeschlossen

    Hallo und willkommen im Forum Flugpitt

    Wenn Du einen Lautsprecher anschließt und den Sound hören kannst, wird warscheinlich der Kopfhörer kaputt sein oder die Lautstärke für den Kopfhörer steht auf "0". Is da ein Lautstärkerad dran an dem Kopfhörer?

  5. #5
    Flugpitt
    Herzlich willkommen

    AW: High Definition Audio Gerät nicht angeschlossen

    Danke für die vielseitige Info.
    Zunächst habe ich mir von der Asus Seite den neuesten Audio Treiber heruntergeladen und installiert. Im Bios habe ich auch mal von HD auf AC97 umgestellt.
    Dennoh funktioniert der Kopfhörer am vorden Anschluss nicht
    In der Systemsteuerung unter Sound wird angezeigt:
    No High definition Audia device connected
    Der Kopfhörer funktioniert am hintern Audio Anschluss, nicht jedoch am vorderen.
    Das Gehäuse von CoolerMaster CM690 II erlaubt sowohl AC 97 wie auch Azalia anzuschließen.
    Woran kann es liegen?

  6. #6
    \-latte-/
    Redaktions-Team Avatar von \-latte-/

    AW: High Definition Audio Gerät nicht angeschlossen

    Hast Du denn den richtigen Anschluss am Board genommen? Nimm den AC'97 Anschluss für die vorderen Anschlüsse.

  7. #7
    Flugpitt
    Herzlich willkommen

    AW: High Definition Audio Gerät nicht angeschlossen

    Danke für die vielen Tips.
    Habe auf dem MB P7H55-M PRO den Gehäusestecker sowohl als HD wie auch AC 97 wechselweise angeschlossen, dabei habe ich jeweils im Bios zwischen HD und AC97 umgestellt, Ergebnis no Sound.
    In der Systemsteuerung Sound wurde angezeigt bei Kopfhörer kein HD Gerät angeschlossen.
    Nun habe ich am hinteren Anschluss den aktiven Stereo Lautsprecher entfernt. sofort fehlte der grüne Haken bei Lautsprecher, nun habe ich in die grüne Buchse den Kopfhörer reingesteckt, der grüne Haken war wieder vorhanden, der Kopfhörer wurde als Lautsprecher erkannt und ich konnte dort auch Musik hören mit dem Kopfhörer.

Ähnliche Themen

  1. Frage: Kann Stereomix via High Definition Audio nicht einschalten
    Von FlorianP im Forum Windows Vista allgemein
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 26.09.2010, 10:38
  2. Peripherie: Finde mein Mikrofon High Definition Audio-Gerät nicht!?
    Von gmak26 im Forum Hardware & Treiber
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 23.08.2010, 07:54
  3. Frage: High-Definition Audio-Gerät erlaubt keine Aufnahmen
    Von Iormungandr im Forum Hardware & Treiber
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 07.04.2010, 14:08
  4. Motherboard: High Definition Audio und Windows 7
    Von Philipp123 im Forum Hardware & Treiber
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 20.11.2009, 17:50
  5. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 13.10.2009, 10:09

Stichworte

Lesezeichen


  • An Google übertragen Google
  • -->

    Berechtigungen

    • Neue Themen erstellen: Nein
    • Themen beantworten: Nein
    • Anhänge hochladen: Nein
    • Beiträge bearbeiten: Nein
    •  

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162