Ergebnis 1 bis 6 von 6
Thema: Netzwerk-Hardware wurde nicht gefunden? hallo erstma ich habe mein windows xp professional neu installiert und nun habe ich ein problem der pc erkennt meine ...
  1. #1
    doublequadcore
    MOIN ^^

    Netzwerk-Hardware wurde nicht gefunden?

    hallo erstma ich habe mein windows xp professional neu installiert und nun habe ich ein problem der pc erkennt meine on board netzwerkkarte nicht mehr
    habe schon die treiber für mein board runtergeladen aber er sagt mir nach der treiber installation folgendes : please shutdown and plug realtek PCIE card to complete the installation ... hab mein bios schon resetet und gegoogeélt wien hamster aber leider nichts gefunden ich würde mich freuen wenn mir jemand helfen könnte

    so jetz ma meine pc daten ^^


    BIOSTAR :: GF8200C M2+ :: Specification
    Geändert von doublequadcore (09.11.2010 um 17:44 Uhr)

  2. #2
    MaXg
    Patient Avatar von MaXg

    AW: Netzwerkhardware wurde nicht gefunden ?

    Passender Netzkartentreiber für XP im Anhang.

    Einbinden via Gerätemanager.
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  3. #3
    doublequadcore
    MOIN ^^

    AW: Netzwerkhardware wurde nicht gefunden ?

    schonmal danke für die anwort aber beim entpacken der datei steht unbekannte methode in winxp\....
    und daunter keine dateien zum entpacken

  4. #4
    MaXg
    Patient Avatar von MaXg

    AW: Netzwerk-Hardware wurde nicht gefunden?

    Ein must have Tool ist 7zip (alle Windowssysteme)

    Im Anhang findet man den selben Treiber im "alten" Zip Format. Sollte sogar mit DOS 5 zu öffenen sein.
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  5. #5
    doublequadcore
    MOIN ^^

    AW: Netzwerk-Hardware wurde nicht gefunden?

    hat leider immer noch nicht funktioniert er sagt mir das er den treiber in dem ordner nicht findet

  6. #6
    doublequadcore
    MOIN ^^

    AW: Netzwerk-Hardware wurde nicht gefunden?

    so hab mir ne neue netzwerkarte gekauft keine lust mich mit dem zeuch zu beschäftigen :P

Ähnliche Themen

  1. Multimedia: Micrologic AV - Hardware nicht gefunden
    Von Lessov im Forum Programme und Tools
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.08.2010, 18:40
  2. Netzwerk/Internet: Netzwerk wurde nicht gefunden
    Von Copado im Forum Windows Vista allgemein
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 22.07.2010, 16:55
  3. System: winvym23.rom wurde nicht gefunden
    Von windows09 im Forum Windows 7 allgemein
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 27.06.2010, 21:25
  4. System: Fehlermeldung: "sshnas21.dll: Das angegebene Modul wurde nicht gefunden"
    Von TucTuc2000 im Forum Windows 7 allgemein
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 11.05.2010, 10:35
  5. Frage: Hardware konnte nicht gefunden werden?
    Von Trullala im Forum Hardware & Treiber
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 13.12.2009, 11:47

Stichworte

Lesezeichen


  • An Google übertragen Google
  • -->

    Berechtigungen

    • Neue Themen erstellen: Nein
    • Themen beantworten: Nein
    • Anhänge hochladen: Nein
    • Beiträge bearbeiten: Nein
    •  

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162