Ergebnis 1 bis 8 von 8
Thema: [gelöst] HP 625, bekomme keinen Sound und kein WLAN hi, habe schon fleißig gegoogelt und festgestellt, daß ich mich in guter Gesellschaft befinde. Hat jemand einen Tip? Die WLAN-Karte ...
  1. #1
    mmvk
    bekommt Übersicht

    [gelöst] HP 625, bekomme keinen Sound und kein WLAN

    hi,
    habe schon fleißig gegoogelt und festgestellt, daß ich mich in guter Gesellschaft befinde. Hat jemand einen Tip?
    Die WLAN-Karte dürfte eine Broadcom BCM4313 802.11b/g sein, die Soundkarte eine ATI RS 880.
    Viele Grüße aus Wien von
    Manfred

  2. #2
    RobertfH
    Foren-Wischmopp Avatar von RobertfH

    AW: HP 625, bekomme keinen Sound und kein WLAN

    Hast du dir hier schon mal die passenden Treiber heruntergeladen?
    HP 625 Notebook PC*-* Download von Treibern und Software - HP Business Support Center
    HP hat häufig eigene Treiber. Die Treiber der Hersteller von Sound oder WLAN-Karte funktioniert meist nicht.

  3. #3
    Scotty
    gehört zum Inventar

    AW: HP 625, bekomme keinen Sound und kein WLAN

    Paar mehr Infos wären schon nicht schlecht. Das wird doch sicherlich nicht einfach so kunktionslos sein. Was haste den gemacht? Windows neui installiert?

    Gruß Scotty

  4. #4
    mmvk
    bekommt Übersicht

    AW: HP 625, bekomme keinen Sound und kein WLAN

    Danke,
    habe XP neu aufgesetzt. Ist schon klar, daß sich ein 10 Jahre altes OS mit neuer hardware ein bißerl schwer tut. Unter Linux funktionieren jedenfalls WLAN und sound.
    WLAN: Schätze, daß der Treiber in Ordnung ist, da mein Netzwerk erkannt wird. Nur die Verbindung kommt nicht zustande. Argwöhne, daß die Verschlüsselungen nicht zusammenpassen.
    Sound: Habe mir den hp-driver sp48147 heruntergeladen, aber leider. Einen anderen driver habe ich noch nicht gefunden.
    Viele Grüße aus Wien von
    Manfred

  5. #5
    Dose
    gehört zum Inventar Avatar von Dose

    AW: HP 625, bekomme keinen Sound und kein WLAN

    Hast du denn sämtliche Treiber aus Roberts Link installiert? Auch Mainboard, Netzwerkkarte usw. müssen installiert sein, damit es vernünftig läuft. Dazu noch die Servicepacks für XP.
    Linux ist ein völlig anderes System und bringt schon Unmengen an Treibern mit, bitte nicht mit Windows in einen Topf werfen. Wenn dein WLAN unter Linux funktioniert hat, sollte es bestimmt auch unter Windows hinzubekommen sein
    Welchen Router hast du?
    Fülle doch bitte unter "Mein System" deine Daten aus, dann kann dir schneller geholfen werden

  6. #6
    mmvk
    bekommt Übersicht

    AW: HP 625, bekomme keinen Sound und kein WLAN

    hi,
    finde 2 Systemeintragungen für Audio:
    00:14.2 Audio device: ATI Technologies Inc SBx00 Azalia (Intel HDA) (rev 40)
    01:05.1 Audio device: ATI Technologies Inc RS880 Audio Device [Radeon HD 4200]
    Weiß jemand diese 2 Zeilen zu deuten?
    Sind das vielleicht Sound und Micro?
    Viele Grüße aus Wien von
    Manfred

  7. #7
    Scotty
    gehört zum Inventar

    AW: HP 625, bekomme keinen Sound und kein WLAN

    Das sind zwei Soundchips.
    Einmal der normale onboard Soundchip und das zweite ist der Audiocontroller der Grafikkarte der über HDMI Funktioniert.

    Gruß Scotty

  8. #8
    mmvk
    bekommt Übersicht

    AW: HP 625, bekomme keinen Sound und kein WLAN

    Danke für die rege Mithilfe, der sound geht!
    Man sollte vielleicht keine Treiber kopieren, beim Verschieben hat er sich von 28 M auf 10 M verkleinert. In Originalgröße hats gefunzt!
    Viele Grüße aus Wien von
    Manfred

Ähnliche Themen

  1. Frage: [gelöst] Media Player und WinAmp geben keinen Sound
    Von beuscher im Forum Hardware & Treiber
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.02.2011, 19:22
  2. Motherboard: Bekomme keinen Sound mehr
    Von joker* im Forum Hardware & Treiber
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 08.09.2010, 18:47
  3. Frage: 5.1 Soundkarte, bekomme aber kein Surround-Sound?
    Von Westerwelle im Forum Programme und Tools
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 04.09.2010, 20:29
  4. Multimedia: WMP spielt keinen Sound und das Bild hakt, andere Player funktionieren
    Von fritzle im Forum Programme und Tools
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 28.09.2009, 15:33
  5. Keine Internetverbindung und keinen Sound nach Installation von SP1
    Von Lessop im Forum Probleme mit Patches und Windows Update
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 07.09.2008, 19:27

Stichworte

Lesezeichen


  • An Google übertragen Google
  • -->

    Berechtigungen

    • Neue Themen erstellen: Nein
    • Themen beantworten: Nein
    • Anhänge hochladen: Nein
    • Beiträge bearbeiten: Nein
    •  

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162