Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 25

Thema: Zotac Geforce 9600 GT - schwarzer Bildschirm beim Hochfahren

  1. #1
    jc76
    bekommt Übersicht

    Zotac Geforce 9600 GT - schwarzer Bildschirm beim Hochfahren

    Hallo zusammen ich habe ein großes Problem und hoffe das mir hier geholfen werden kann , ich habe eine 9600 GT vo Zotac sobald ich die Aktuellen Treiber oder auch die von der Treiber-CD, oder vom Windows Update benutze bootet Windows ganz Normal bis zum Ladebalken dann aber bekommt der Monitor kein Signaleingang und der Bildschirm bleibt Schwarz aber Vista Bootet ganz normal weil die Startmelodie kommt habe auch schon versucht im VGA modus zu Starten bleibt aber auch schwarz ich bekomme denn Monitor nur im Agesicherten Modus ans laufen??? habe da auch verschiedene Auflösungen probiert aber ich finde niht die hertzzahl zum einstellen des Monitors aber ich weiß nicht ob es daran liegt aber unter XP läuft die Karte ohne Probleme????


    Bitte um Hilfe würde gerne Vista nutzen;-)

  2.   Anzeige

     
  3. #2
    Sigma111
    treuer Stammgast Avatar von Sigma111

    AW: Zotac Geforce 9600 GT - schwarzer Bildschirm beim Hochfahren

    Wenn die Karte zwei Monitorausgänge hat, dann mach den Monitor mal an den anderen Anschluss.
    War bei meiner ATI mal so, habe ich auch kein Bild gehabt und durch zufall war mein LCD an, auf dem ich Fernsehe(Auf dem war dann mein Desktop .
    Also das war bei mir, weil ich den Treiber neu installiert hatte und die Monitore neu angeordnet waren.

  4. #3
    jc76
    bekommt Übersicht

    AW: Zotac Geforce 9600 GT - schwarzer Bildschirm beim Hochfahren

    Zitat Zitat von Sigma111 Beitrag anzeigen
    Wenn die Karte zwei Monitorausgänge hat, dann mach den Monitor mal an den anderen Anschluss.
    War bei meiner ATI mal so, habe ich auch kein Bild gehabt und durch zufall war mein LCD an, auf dem ich Fernsehe(Auf dem war dann mein Desktop .
    Also das war bei mir, weil ich den Treiber neu installiert hatte und die Monitore neu angeordnet waren.

    das habe ich auch schon probiert!!! Ich glaube das ich es nicht zum laufen bekomme

  5. #4
    John Sinclair
    gehört zum Inventar Avatar von John Sinclair

    AW: Zotac Geforce 9600 GT - schwarzer Bildschirm beim Hochfahren

    Versuche mal folgendes:
    Im Abgesicherten Modus, rechte Maustaste auf dem Desktop, dann Anzeige auswählen, danach erweiterte Einstellungen, Monitor <--- da kannste dann die Herzzahl eingeben / auswählen. um ganz sicher zu gehen das es auch daran liegt erstmal 60 oder 70 Herz auswählen. weil das faste alle Monitore können. Die Auflösung sollte dabei auch 1024 x 768 Punkte betragen. Wenn das klappt schrittweise die Auflösung hochsetzen. Es kommt leider bei einigen Grafikkarten vor das der Monitor nicht richtig erkannt wird, und deshalb eine zu hohe Auflösung gewählt wird. Und um den Monitor zu schützen (zu hohe Werte können ihn zerstören) schalten die Monitore einfach ab.

    mfg John Sinclair

  6. #5
    jc76
    bekommt Übersicht

    AW: Zotac Geforce 9600 GT - schwarzer Bildschirm beim Hochfahren

    Zitat Zitat von John Sinclair Beitrag anzeigen
    Versuche mal folgendes:
    Im Abgesicherten Modus, rechte Maustaste auf dem Desktop, dann Anzeige auswählen, danach erweiterte Einstellungen, Monitor <--- da kannste dann die Herzzahl eingeben / auswählen. um ganz sicher zu gehen das es auch daran liegt erstmal 60 oder 70 Herz auswählen. weil das faste alle Monitore können. Die Auflösung sollte dabei auch 1024 x 768 Punkte betragen. Wenn das klappt schrittweise die Auflösung hochsetzen. Es kommt leider bei einigen Grafikkarten vor das der Monitor nicht richtig erkannt wird, und deshalb eine zu hohe Auflösung gewählt wird. Und um den Monitor zu schützen (zu hohe Werte können ihn zerstören) schalten die Monitore einfach ab.

    mfg John Sinclair

    ja das habe ich ja auch schon probiert nur das ich die hertzzahl nicht finde oder auch nicht einstellen kann?

  7. #6
    John Sinclair
    gehört zum Inventar Avatar von John Sinclair

    AW: Zotac Geforce 9600 GT - schwarzer Bildschirm beim Hochfahren

    Was für ein Monitor ist denn genau an deinem Computer angeschlossen ?

    Kanste über Geräte Manager feststellen.

    Da kannste übrigens auch mal folgendes ausprobieren.

    Den Monitor der da angezeigt wird einfach mal deinstallieren.

    mfg John Sinclair

  8. #7
    jc76
    bekommt Übersicht

    AW: Zotac Geforce 9600 GT - schwarzer Bildschirm beim Hochfahren

    Zitat Zitat von John Sinclair Beitrag anzeigen
    Was für ein Monitor ist denn genau an deinem Computer angeschlossen ?

    Kanste über Geräte Manager feststellen.

    Da kannste übrigens auch mal folgendes ausprobieren.

    Den Monitor der da angezeigt wird einfach mal deinstallieren.

    mfg John Sinclair
    hier mal den link von meinem Monitor.: Willkommen bei K&M Elektronik AG - Computer und Elektronik Gross- und Einzelhandel

  9. #8
    John Sinclair
    gehört zum Inventar Avatar von John Sinclair

    AW: Zotac Geforce 9600 GT - schwarzer Bildschirm beim Hochfahren

    Wie haste den Monitor angeschlossen, über den normalen VGA anschluß oder den DVI Anschluss ? Wenn Du die möglichkeit hast mal die verschiedenen Anschlüsse auszuprobieren. Bei manchen Monitoren liegen beide Kabel dabei.

    mfg John Sinclair

  10. #9
    jc76
    bekommt Übersicht

    AW: Zotac Geforce 9600 GT - schwarzer Bildschirm beim Hochfahren

    Zitat Zitat von John Sinclair Beitrag anzeigen
    Wie haste den Monitor angeschlossen, über den normalen VGA anschluß oder den DVI Anschluss ? Wenn Du die möglichkeit hast mal die verschiedenen Anschlüsse auszuprobieren. Bei manchen Monitoren liegen beide Kabel dabei.

    mfg John Sinclair
    hab denn über den DVI angeschlossen muss mal schauen ob ich ein vga kabel habe aber würde ja gerne bei dvi bleiben ist ja besser

  11. #10
    jc76
    bekommt Übersicht

    AW: Zotac Geforce 9600 GT - schwarzer Bildschirm beim Hochfahren

    Zitat Zitat von John Sinclair Beitrag anzeigen
    Wie haste den Monitor angeschlossen, über den normalen VGA anschluß oder den DVI Anschluss ? Wenn Du die möglichkeit hast mal die verschiedenen Anschlüsse auszuprobieren. Bei manchen Monitoren liegen beide Kabel dabei.

    mfg John Sinclair
    jetzt ist mir noch was aufgefallen normalerweise macht nviddia in der systemsteuerung doch eine eigen nvidiasystemsteuerung auf aber da ist nix hinterlegt?

  12. #11
    John Sinclair
    gehört zum Inventar Avatar von John Sinclair

    AW: Zotac Geforce 9600 GT - schwarzer Bildschirm beim Hochfahren

    Versuche einfach mal ein VGA Kabel zu benutzen. Ich habe den verdacht das der NVidia Treiber das DVI Kabel nicht richtig erkennt. Sollte es mit dem VGA Kabel gehen installiere einfach die Treiber neu und probiere es dann nochmal mit dem DVI Kabel. Es gibt leider immer noch DVI Kabel die nicht Vollbeschaltet sind. Ich habe das selbe Problem auch gehabt, muste mir extra dafür ein Vollbschaltetes Kabel kaufen, welche aber um einiges Teurer ist

    mfg John Sinclair

    P.S. ich bin noch bissel länger auf Mache gerade mein System neu

  13. #12
    jc76
    bekommt Übersicht

    AW: Zotac Geforce 9600 GT - schwarzer Bildschirm beim Hochfahren

    Zitat Zitat von John Sinclair Beitrag anzeigen
    Versuche einfach mal ein VGA Kabel zu benutzen. Ich habe den verdacht das der NVidia Treiber das DVI Kabel nicht richtig erkennt. Sollte es mit dem VGA Kabel gehen installiere einfach die Treiber neu und probiere es dann nochmal mit dem DVI Kabel. Es gibt leider immer noch DVI Kabel die nicht Vollbeschaltet sind. Ich habe das selbe Problem auch gehabt, muste mir extra dafür ein Vollbschaltetes Kabel kaufen, welche aber um einiges Teurer ist

    mfg John Sinclair

    P.S. ich bin noch bissel länger auf Mache gerade mein System neu

    hi jetzt habe ich mir eine andere Version besorgt die 64 damit geht es aber jetzt wenn ich den rechner starte muss ich nach dem Booten dann immer den DVI eingang wechsel damit er den monitor annimmt, wie kann ich das hinbekommen das ich nicht immer untern tisch muss und wechseln??

  14. #13
    opi
    nicht mehr wegzudenken Avatar von opi

    AW: Zotac Geforce 9600 GT - schwarzer Bildschirm beim Hochfahren

    hi
    also wenn du immer das kabel einstecken musst wenn der rechner unter strom ist,brauchst du dir darum bald keine gedanken mehr machen.
    dann brauchst du eine neue graka oder ein neues board.
    grüsse

  15. #14
    metacom
    MS-DarT enhanced user Avatar von metacom

    AW: Zotac Geforce 9600 GT - schwarzer Bildschirm beim Hochfahren

    Zitat Zitat von jc76 Beitrag anzeigen
    hi jetzt habe ich mir eine andere Version besorgt die 64 damit geht es aber jetzt wenn ich den rechner starte muss ich nach dem Booten dann immer den DVI eingang wechsel damit er den monitor annimmt, wie kann ich das hinbekommen das ich nicht immer untern tisch muss und wechseln??
    Mach´s wie jeder Bastler und stell deinen Rechner "AUF" den Schreibtisch

    Liegt sicher am "Windows nvidia" treiber, der ist nicht ganz aktuell für die 9600GT.
    Versuch es einmal mit dem BETA treiber von nvidia, deinstalliere ALLE Anderen NVIDIA Treiber !!!

  16. #15
    metacom
    MS-DarT enhanced user Avatar von metacom

    AW: Zotac Geforce 9600 GT - schwarzer Bildschirm beim Hochfahren

    Zitat Zitat von John Sinclair Beitrag anzeigen
    Sollte es mit dem VGA Kabel gehen installiere einfach die Treiber neu und probiere es dann nochmal mit dem DVI Kabel.
    Könnte gut möglich sein, vllt hat dein TFT anbieter dir ja das Falsche mitgeschickt

    wie sieht der stecker denn aus !?


Ähnliche Themen

  1. System: Beim Booten, schwarzer Bildschirm mit Mausanzeiger
    Von Helifax im Forum Windows Vista allgemein
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 15.02.2009, 14:06
  2. Grafikkarte: Gain GeForce GT 9600 HDMI geht nicht
    Von conym18 im Forum Hardware & Treiber
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.10.2008, 21:35
  3. Beim Hochfahren von Vista - blauer Bildschirm
    Von Basketball 2 im Forum Windows Vista allgemein
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.06.2008, 11:34
  4. Fehler in der Grafik bei GeForce 6600 und 9600
    Von ShoQx im Forum Windows Vista allgemein
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 25.05.2008, 19:56
  5. Schwarzer Bildschirm / Black Screen
    Von tribug im Forum Windows Vista allgemein
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 21.06.2007, 08:34

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •