Ergebnis 1 bis 8 von 8
Thema: Headset unter Vista funktioniert nicht richtig Hallo ich habe ein creative hs 300 headset was unter xp immer funktioniert hat !!! nun habe ich mir nen ...
  1. #1
    Killer_Tomato1
    Herzlich willkommen

    Headset unter Vista funktioniert nicht richtig

    Hallo ich habe ein creative hs 300 headset was unter xp immer funktioniert hat !!! nun habe ich mir nen laptop mit vista gekauft!!! Mein sondkarte SigmaTel hd audio codec. Treiber habe ich alle installiert und sie waren 100% visat geignet. Das problem die Spracherkennung funktioniert einwandfrei das headset is kunfiguriert und er zeigt es an. Nur kann ich mich nicht selber hören und in spielen bzw. msn kann ich meine freunde hören wie sie sprechen nur sie hören mich nicht. Brauceh Hilfe möglichst schnell thx

  2. #2
    Shadow1988
    gehört zum Inventar Avatar von Shadow1988

    AW: Headset unter Vista funktioniert nicht richtig

    Hallo und willkommen Killer_Tomato1

    Sieh mal nach, ob bei dem Lautsprechersymbol in der Taskleiste vllt. das Mikrofon stummgeschaltet ist, wenn du diese Programme gestartet hast.

  3. #3
    Killer_Tomato1
    Herzlich willkommen

    Nee!!!

    Ich habe alles versucht also ich höre die leute sprechen aber sie mich nicht das is voll **** mhhh ich suche gerade meine windows xp cd werde wahrscheinlich (falls ich die cd im chaos finde) xp installieren und vista löschen

  4. #4
    Don Smeagle
    Karbolmäuschen Avatar von Don Smeagle

    AW: Headset unter Vista funktioniert nicht richtig

    ot:
    naja wer noch nicht mal ne Stunde Zeit hat, so ein Problem zu lösen, dem kann auch nicht geholfen werden

  5. #5
    Killer_Tomato1
    Herzlich willkommen

    AW: Headset unter Vista funktioniert nicht richtig

    don smeagle weißt du das ich bereits seit mitternacht da drann sitze!!1 ich bin nicht das problem fu**ing vista is schuld ich hätte jie visat installiern lassen sollen so verdammnt viele bugs !!!! back to xp XP 4 ever. in jahren is vista noch immer nicht soweit das die bugs weg sind

  6. #6
    Shadow1988
    gehört zum Inventar Avatar von Shadow1988

    AW: Headset unter Vista funktioniert nicht richtig

    Dürfte ich dir als letzten Versuch noch dieses Tutorial von Klabautermann ans Herz legen? Ich weiß nicht, ob du es schon gelesen hast, aber ein letzter Versuch wäre es noch wert

  7. #7
    Don Smeagle
    Karbolmäuschen Avatar von Don Smeagle

    AW: Headset unter Vista funktioniert nicht richtig

    ich kann das nicht verstehen
    habe zwei Headsets
    ein uraltes (bestimmt 5 Jahre alt) Klinkenanschluss
    und ein modernerers Plantronics (Bluetooth, nutze ich eigentlich im Auto für meine beiden Handys), das aber auch schon 2 Jahre alt ist
    funktionieren beide bestens
    ich kann deune Frust nach der "durchzechten Nacht" verstehen
    aber deswegen so ein Fazit zu ziehen verstehe ich nicht

    gabs da nicht mal so eine einstllung für headsets die etwas mit dem Duplex-verfahren zu tun hatten? (also gleichzeitig hören und reden)

  8. #8
    Killer_Tomato1
    Herzlich willkommen

    AW: Headset unter Vista funktioniert nicht richtig

    ich habe keine ahnung aber ganz ehrlich glaube ich das etwas nicht stimmt bei derkooperation von SigmaTel HD audio codec mit vista und headsets. Thx das turturial habe ich schon ausprobiert. echt schade ich finde vista und die spracherkennung die ja funktioniert komischer weise echt cool. weiters was meinste mit dem duplex verfahren könnte meine letzte schance sein!!!

    trotzdem großes thx

    gott damn!
    Geändert von Knarfy (11.05.2008 um 14:42 Uhr) Grund: editiert bitte

Ähnliche Themen

  1. Mikrofon und Headset einrichten unter Vista
    Von Klabautermann im Forum Windows Anleitungen und FAQ
    Antworten: 54
    Letzter Beitrag: 28.01.2012, 13:01
  2. MSI [email protected] funktioniert unter Vista Business nicht
    Von Ranganga im Forum Hardware & Treiber
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 25.09.2009, 01:27
  3. Logitech Headset mit USB funktioniert nicht
    Von Kanae im Forum Hardware & Treiber
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 11.04.2008, 13:03
  4. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 18.05.2007, 19:08
  5. DDS-Bandlaufwerk funktioniert nicht unter Vista
    Von robodoc im Forum Hardware & Treiber
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 13.05.2007, 21:46

Stichworte

Lesezeichen


  • An Google übertragen Google
  • -->

    Berechtigungen

    • Neue Themen erstellen: Nein
    • Themen beantworten: Nein
    • Anhänge hochladen: Nein
    • Beiträge bearbeiten: Nein
    •  

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163