Ergebnis 1 bis 6 von 6
Thema: Wieder Soundprobleme Hallo ihr lieben, ich hatte neulich schon das Thema angesprochen..aber das Problem besteht immer noch. Wenn ich Videos bei Youtube ...
  1. #1
    picador
    nicht mehr wegzudenken Avatar von picador

    Wieder Soundprobleme

    Hallo ihr lieben, ich hatte neulich schon das Thema angesprochen..aber das Problem besteht immer noch.

    Wenn ich Videos bei Youtube an mein Laptop anschaue, kratzen die Lautsprecher wie verrückt, so dass es unmöglich ist weiter zu hören.

    Ein stinknormale Mp3 Lied, oder Videofilme, laufen einwandfrei, also sind die Lautsprecher in Ordnung. Vorher habe ich am Haupt-Pc ( kein Laptop ) youtube angeklickt..und Videos angeschaut..alles TOP. Folglich, es liegt nicht an Youtube, sondern an mein Laptop.

    Was kann sein? Treiber Probleme? Im gerätemanager ist alles ok. Habe Realtek was sound betrifft. Bin wirklich mit mein Latein am Ende..

    Mit dem Player ist auch alles ok. Wenn ich z.B. ein Video von youtube runterlade...kratzen die Lautsprecher auch, egal ob VLC Player verwende oder andere.

    Habe wie schon gesagt Realtek. Bitte um Hilfe. Vielen Dank und Grüße

    Paolo
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Wieder Soundprobleme-real.jpg  

  2. #2
    Pangulo
    gehört zum Inventar Avatar von Pangulo

    AW: Wieder Soundprobleme

    hallo picador,

    hast du auf deinen haupt-pc den selben treiber drauf? der auf dem bild ist nicht der neueste, hol dir doch mal den neuesten...

    ComputerBase - Realtek HD Audio Treiber Download

  3. #3
    picador
    nicht mehr wegzudenken Avatar von picador

    sound

    Auf dem Haupt pc habe ich xp drauf...kein Realtek.


    Hier habe ich Vista Home Premium 32 bit. Schau bitte...auf der Seite von realtek steht nichts von 32 bit..welche soll ich nehmen?

    Danke
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Wieder Soundprobleme-treiber.jpg  

  4. #4
    Pangulo
    gehört zum Inventar Avatar von Pangulo

    AW: Wieder Soundprobleme

    die sind für 32 und 64 bit (win vista/ win vista 64) ... nimm den 4ten von oben gezählt...

  5. #5
    picador
    nicht mehr wegzudenken Avatar von picador

    Sound

    Vielen Dank! Es hat geholfen.Habe den Treiber installiert! Bin beruhigt jetzt..

    Super so ein Forum!

    Grüße

    Paolo

  6. #6
    Pangulo
    gehört zum Inventar Avatar von Pangulo

    AW: Wieder Soundprobleme

    Freut mich

Ähnliche Themen

  1. Soundprobleme unter Vista 64bit
    Von laooine im Forum Hardware & Treiber
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 12.03.2009, 10:15
  2. Wieder Bluescreen!
    Von lairob im Forum Windows Vista allgemein
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 23.05.2008, 13:12
  3. Willkommensseite wieder aktivieren
    Von the_bjoern im Forum Windows Vista allgemein
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.01.2008, 07:48
  4. Grafik- und Soundprobleme mit Call of Duty 2
    Von Combi im Forum Spielen unter Windows
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 13.12.2007, 19:27
  5. Von Vista wieder zu XP
    Von deronkeltino im Forum Windows Vista allgemein
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 05.12.2007, 16:30

Stichworte

Lesezeichen


  • An Google übertragen Google
  • -->

    Berechtigungen

    • Neue Themen erstellen: Nein
    • Themen beantworten: Nein
    • Anhänge hochladen: Nein
    • Beiträge bearbeiten: Nein
    •  

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163