Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: [gelöst] Problem Creative Sound Blaster 5.1 VX

  1. #1
    Iron
    kennt sich schon aus Avatar von Iron

    [gelöst] Problem Creative Sound Blaster 5.1 VX

    Hallo,
    Ich habe heute meine Creative Sound Blaster 5.1 VX Soundkarte bekommen in den PCI Slot eingebaut und den PC angeschmissen. Ich habe auch alle Treiber ohne Probleme installieren können, nur als ich meine Soundanlage angeschlossen habe kommt kein Ton. An den Boxen kann es nicht liegen, wenn ich in der Systemsteuerung im Soundmenü auf Test klicke funktioniert der Grüne Balken, aber es kommt kein Ton. Habe die Treiber von der mitgelieferten CD installiert.

    Habe Windows 7 64-Bit.

    mfg 2Iron2

  2.   Anzeige

     
  3. #2
    Master of Desaster
    Gast

    AW: Problem Creative Sound Blaster 5.1 VX

    Hattest du vorher " on Board Sound" ??
    Den musst du dann im Bios Deaktivieren!!

  4. #3
    Iron
    kennt sich schon aus Avatar von Iron

    AW: Problem Creative Sound Blaster 5.1 VX

    Ja hatte OnBoard Sound . Wie deaktiviere ich das im Bios?
    Hab ein MSI GF615M-P33 V2 Mainboard.

    Danke schonmal für die Info

    mfg Iron

  5. #4
    Master of Desaster
    Gast

    AW: Problem Creative Sound Blaster 5.1 VX

    Geh ins Bios und such einfach, die Einstellung dort heißt überall onBoardSound (zumindest so ähnlich) dort müsste momentan "enable" stehn, dort stellst auf "disable", dann "exit with changes" oder "with save".

    Bei mir geht das hier: siehe Bild
    Der: Azalia Codec
    Sollte auch im Board Handbuch stehen.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken -sound-.jpg  

  6. #5
    Iron
    kennt sich schon aus Avatar von Iron

    AW: Problem Creative Sound Blaster 5.1 VX

    Hat leider nicht geholfen, habe die Lösung aber herrausgefunden:

    Soundkarte ausgebaut
    In anderen PC eingebaut
    Wieder ausgebaut
    Wieder in meinen PC eingebaut

    --> Es funktioniert warum auch immer

    Vielen Dank für eure Bemühungen.

    mfg Iron

Ähnliche Themen

  1. Hinweis: Creative Sound Blaster X-Fi Treiber
    Von Roberto im Forum Hardware & Treiber
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 20.05.2014, 08:07
  2. Frage: Creative SB X-FI Music Windows 7 Problem
    Von Magiciasn1313 im Forum Hardware & Treiber
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 25.09.2010, 18:21
  3. Frage: Sound Blaster X-Fi PCI Express Soundkarte
    Von sund im Forum Hardware & Treiber
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 10.06.2010, 08:45
  4. Peripherie: Suche 32bit-Treiber - Sound Blaster live 5.1
    Von 75e im Forum Hardware & Treiber
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 14.02.2009, 04:19
  5. Frage: Kein Sound mit Creative X-FI Titanium?
    Von medusa im Forum Hardware & Treiber
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 12.12.2008, 16:43

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •