Ergebnis 1 bis 13 von 13
Thema: Routerkontrolle unter Vista geht nicht Hallo zusammen ich habe mich an dieses Tutorial gehalten und trotzdem wir mein Netgear Cable/DSL Web Safe Router RP614v2 im ...
  1. #1
    yellow
    Moderator Avatar von yellow

    Unglücklich Routerkontrolle unter Vista geht nicht

    Hallo zusammen
    ich habe mich an dieses Tutorial gehalten und trotzdem wir mein Netgear Cable/DSL Web Safe Router RP614v2
    im Ordner Netzwerk nicht angezeigt. Ich habe den PC auch schon neu gestartet.
    Hier mal die Einstellung dazu:
    http://www.cghost.de/mediahost/img20/Aufzeichnen29dTY.JPG
    Muss ich sonst noch was im Router einstellen?
    Vielen Dank schon mal für eure Unterstützung.

  2. #2
    Oely
    Nachtschicht Avatar von Oely

    AW: Routerkontrolle unter Vista geht nicht

    Dein Router hat eine fest zugewiesene IP
    zb.
    http://192.168.2.1
    Damit connected man über den Internet Explorer

  3. #3
    Martin
    Webmaster Avatar von Martin

    AW: Routerkontrolle unter Vista geht nicht

    Hast Du den Router nach der Aktivierung von UPnP mal neu gestartet?
    Wenn es dann nicht funktioniert, wird der Router das wohl nicht korrekt unterstützen.

  4. #4
    yellow
    Moderator Avatar von yellow

    AW: Routerkontrolle unter Vista geht nicht

    @Oely,
    das ist richtig, aber wo besteht denn da jetzt der Zusammenhang

    @Martin,
    ja das habe ich gerade mal gemacht, aber es hat sich nichts getan

  5. #5
    Oely
    Nachtschicht Avatar von Oely

    AW: Routerkontrolle unter Vista geht nicht

    Ich dachte, du wolltest nur auf deinen Router zugreifen.

  6. #6
    yellow
    Moderator Avatar von yellow

    AW: Routerkontrolle unter Vista geht nicht

    Ach so
    das mache ich ja auch, aber diese Eigenschaft von Vista
    würde ich mir doch gerne zu Nutze machen, aber das wird wohl mit
    diesem Router nicht gehen
    Na ja, dann vielleicht beim nächsten Router.
    Vielen Dank für eure Geduld

  7. #7
    Oely
    Nachtschicht Avatar von Oely

    AW: Routerkontrolle unter Vista geht nicht

    Ich hatte mal meine Fritzbox in der Netzwerkanzeige.
    Das war sogar unbeabsichtigt.

    Ich hatte die Netzwerkbrücke aktiviert!


    Ps.
    Deine Überschrift ist etwas Irreführend

  8. #8
    yellow
    Moderator Avatar von yellow

    AW: Routerkontrolle unter Vista geht nicht

    ich hatte halt die Überschrift auf das Tut bezogen
    Sorry für die Verwirrung
    das mit der Netzwerkbrücke lasse ich lieber. Hier mal
    eine Info aus der Windows Hilfe dazu:
    Achtung:
    Erstellen Sie keine Brücke zwischen einer Internetverbindung und einer Netzwerkverbindung. Dadurch würde eine ungeschützte Verbindung zwischen dem Netzwerk und dem Internet entstehen, die das Netzwerk für jeden Benutzer im Internet zugänglich macht.

  9. #9
    Klabautermann
    SSD Spezi ;-) Avatar von Klabautermann

    AW: Routerkontrolle unter Vista geht nicht

    @yellow
    Um den Router zu sehen und darauf zugreifen zu können muss im Netzwerk- und Freigabecenter das "Private Netzwerk"eingerichtet sein.
    Bei einem "öffentlich" eingerichtetem Netzwerk funzt das nicht.
    Bei meinem WGT 624 geht das mit eingeschaltetem UPnP.

    Nachtrag: Um dem Tutorial aus diesem Forum gerecht zu werden nun ein 2. Bildchen dazu. ;-)
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Routerkontrolle unter Vista geht nicht-routerzugriff-1.jpg   Routerkontrolle unter Vista geht nicht-routerzugriff-2.jpg  
    Geändert von Klabautermann (08.05.2007 um 22:18 Uhr)

  10. #10
    yellow
    Moderator Avatar von yellow

    AW: Routerkontrolle unter Vista geht nicht

    Danke für deine Bemühungen @Klabautermann
    ich hatte ja schon das Private Netzwerk eingerichtet, aber
    wie du auf dem Bild sehen kannst, tut sich da nix
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Routerkontrolle unter Vista geht nicht-aufzeichnen.jpg  

  11. #11
    Klabautermann
    SSD Spezi ;-) Avatar von Klabautermann

    AW: Routerkontrolle unter Vista geht nicht

    @yellow
    Danke für deine Bemühungen @Klabautermann
    Keine Ursache, gerne Geschehen.
    aber
    wie du auf dem Bild sehen kannst, tut sich da nix
    Wenn Du mit der rechten Maustaste auf den Gateway klickst, geht es vielleicht.?
    Guckst Du das Bildchen.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Routerkontrolle unter Vista geht nicht-routerzugriff-3.jpg  

  12. #12
    yellow
    Moderator Avatar von yellow

    AW: Routerkontrolle unter Vista geht nicht

    Hallo Klabautermann
    du bist ja unermüdlich aber der Rechts Klick
    hat leider auch nichts gebracht
    schönen Tag noch.

  13. #13
    Klabautermann
    SSD Spezi ;-) Avatar von Klabautermann

    AW: Routerkontrolle unter Vista geht nicht

    @yellow
    du bist ja unermüdlich
    Ja, so bin ich halt.
    hat leider auch nichts gebracht
    Da kann man(n) leider nix machen.
    Dein Router beherrscht wo möglich nicht das Link Layer Topology Protokoll (LLTD).!??
    LLTP heist soviel wie: Verbindugsschicht-Topologieerkennung.

    Auszug:Windows Vista beinhaltet die notwendigen Software-Komponenten zur Implementierung des LLTD-Protokolls. Damit andere Geräte im Netzwerk in der Übersicht angezeigt werden können, muss bei ihnen ein Erkennungsprotokoll aktiviert sein, das die Mappinganfragen des Windows Vista-Computers beantworten kann.

    schönen Tag noch.
    ----Dito---

    Nachtrag: Habe noch ein Bildchen zum nachlegen.
    Antwort erbeten, aber nur wenn denn funzt.
    Anbei noch ein Bildchen zum LLTP.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Routerkontrolle unter Vista geht nicht-routerzugriff-4.jpg   Routerkontrolle unter Vista geht nicht-lltp-1.jpg  
    Geändert von Klabautermann (10.05.2007 um 18:57 Uhr)

Ähnliche Themen

  1. Peripherie: Mikrofon unter Vista nicht zu finden
    Von Trace im Forum Hardware & Treiber
    Antworten: 62
    Letzter Beitrag: 15.01.2009, 09:39
  2. Routerkontrolle unter Vista
    Von Martin im Forum Windows Anleitungen und FAQ
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 12.07.2008, 10:49
  3. Update geht nicht mehr
    Von zwergmaus im Forum Probleme mit Patches und Windows Update
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 24.06.2008, 23:15
  4. Installation geht ins Leere
    Von Unregistriert im Forum Windows Vista allgemein
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 28.04.2007, 07:29
  5. SFU unter Vista nicht möglich
    Von fussel01 im Forum Windows Vista allgemein
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 19.03.2007, 14:36

Stichworte

Lesezeichen


  • An Google übertragen Google
  • -->

    Berechtigungen

    • Neue Themen erstellen: Nein
    • Themen beantworten: Nein
    • Anhänge hochladen: Nein
    • Beiträge bearbeiten: Nein
    •  

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163