Ergebnis 1 bis 4 von 4
Danke Übersicht1Danke
  • 1 Post By Skifan
Thema: Kopfhörer sind leise - "VIA High Definition Audio" Hallo zusammen! Ich habe das System Windows 7 auf meinem Rechner und meine Soundkarte ist eine OnBoard Karte "VIA High ...
  1. #1
    oOWoodyOo
    kennt sich schon aus

    Kopfhörer sind leise - "VIA High Definition Audio"

    Hallo zusammen!

    Ich habe das System Windows 7 auf meinem Rechner und meine Soundkarte ist eine OnBoard Karte "VIA High Definition Audio" mit Frontpanel (Kopfhörer, Mikrofon etc) ! Sobald ich die Kopfhörer in das Frontpanel stecke stellen sich meine Lautsprecher automatisch aus und es funktionieren dann nur noch meine Kopfhörer. Aber wenn ich alle Regler hoch drehe, sind sie immer noch leise. Kann mir da vielleicht jemand helfen? Die aktuellen treiber sind auch schon installiert.

    PS: Ich habe keine Lautstärkeregler der sich "Kopfhörer" nennt. Nur den normalen "Lautsprecher" Regler.

    MFG

  2. #2
    Skifan
    gehört zum Inventar Avatar von Skifan

    AW: Kopfhörer sind leise unter Windows 7 ! "VIA High Definition Audio"

    Warum machst du zum selben Problem ein neues Thema auf?

    Schreibe doch bitte hier weiter:

    http://www.drwindows.de/hardware-and...-hd-audio.html

  3. #3
    oOWoodyOo
    kennt sich schon aus

    AW: Kopfhörer sind leise unter Windows 7 ! "VIA High Definition Audio"

    Weil dort mir keiner eine Antwort gibt und es dort um Realtek geht.

  4. #4
    Skifan
    gehört zum Inventar Avatar von Skifan

    AW: Kopfhörer sind leise - "VIA High Definition Audio"

    Dann finde ich es komisch, dass ich einen Link zu den VIA Treibern rein gesetzt habe.
    Jedoch gebe ich dir Recht, dass der Titel angepasst werden sollte.
    Ich habe gerade unsere Mods darum gebeten.

    Nichts desto trotz - wenn keiner antwortet wird auch niemand eine Lösung parat haben.
    Deswegen macht man nicht einen neuen Beitrag zum selben Thema auf.
    csmulo bedankt sich.

Ähnliche Themen

  1. Peripherie: Kopfhörer zu leise bei Realtek HD Audio
    Von manthegangster im Forum Hardware & Treiber
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 27.05.2016, 00:28
  2. Frage: Kann Stereomix via High Definition Audio nicht einschalten
    Von FlorianP im Forum Windows Vista allgemein
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 26.09.2010, 10:38
  3. Peripherie: High Definition Audio Gerät nicht angeschlossen
    Von Flugpitt im Forum Hardware & Treiber
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 03.09.2010, 07:29
  4. Motherboard: High Definition Audio und Windows 7
    Von Philipp123 im Forum Hardware & Treiber
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 20.11.2009, 17:50
  5. Frage: 82801G (ICH7 Family) High Definition Audio Driver
    Von Mauri610 im Forum Hardware & Treiber
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.02.2009, 05:45

Stichworte

Lesezeichen


  • An Google übertragen Google
  • -->

    Berechtigungen

    • Neue Themen erstellen: Nein
    • Themen beantworten: Nein
    • Anhänge hochladen: Nein
    • Beiträge bearbeiten: Nein
    •  

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162