Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 18
Danke Übersicht14Danke
Thema: Anno 2070 und Zotac GTX 560 AMP! Hallo miteinander. Leider viel mir dazu kein richtigen Titel ein. Mir ist was aufgefallen und zwar. Ich Spiele Anno 2070 ...
  1. #1
    H1Kr
    kennt sich schon aus

    Anno 2070 und Zotac GTX 560 AMP!

    Hallo miteinander. Leider viel mir dazu kein richtigen Titel ein.

    Mir ist was aufgefallen und zwar. Ich Spiele Anno 2070 auch schon ma länger, vergesse schnell ma die Zeit.^^
    Jedenfalls vorher lief die GTX 560 AMP bei Anno mit folgenden werten. Ausgelesen bei GPU-Z und EVGA Precision X:

    61-70 °C
    98-99% Auslastung
    66-71% Lüfter geschwindigkeit

    Seit kaum 2-3 Tagen wenn ich länger Anno spiele ist es so, ebenfalls ausgelesen bei GPU-Z und EVGA Precision X:

    39-42 °C
    46-50% Auslastung
    46-53% Lüfter geschwindigkeit

    Ich verstehe allerdings nicht warum. Spiele Anno auf 1920x1080 und auf Max Details.
    Ich muss dazu sagen habe nicht aktuellsten Treiber drauf, da der neuste bei mir Grafikfehler verursacht.

    Ab und zu bemerke ich, wenn nix los ist ist die Graka auf 0.8750 V und wenn ich Spiele mal 0.9120 V aber auch 1.0870 V.

    Aber mal im Ernst da kann doch nicht was stimmen oder ? Ich meine die Werte sind eigentlich Super, aber habe das gefühl das es nicht normal ist. Ich habe auch sonst keine Abstürze im Spiel oder so, läuft alles optimal.^^

    Ich würde dazu gerne mal eure Erfahrung/Meinung hören. Und vielleicht könnt ihr mir ja sagen ob da was nicht stimmt.^^

    Lg H1Kr

  2. #2
    Anubis69
    gehört zum Inventar Avatar von Anubis69

    AW: Anno 2070 und Zotac GTX 560 AMP!

    Welchen Grafiktreiber hast Du derzeit drauf? Dadurch kann´s schon zu Unterschieden kommen
    und die habe ich bei diversen Treiberversionen u. A. bei Anno 2070 auch festgestellt.
    Wobei 61-70 °C noch gut ist. Ich hatte da bis zu 85 °C, zum Auslesen nutze ich den GPU Observer.
    39-42 °C jedoch kann so nicht stimmen, das hat die Grafikkarte normal im Idle.
    Geändert von Anubis69 (13.08.2013 um 07:45 Uhr) Grund: Ergänzt
    DaTaRebell und H1Kr bedanken sich.

  3. #3
    H1Kr
    kennt sich schon aus

    AW: Anno 2070 und Zotac GTX 560 AMP!

    Zurzeit nutze ich die Treiber Version 314.22 aufgrund von Problemen bei Version 320.18.
    Im Idle hat meine Grafikkarte ne Temp von 33-35 °C.

  4. #4
    Anubis69
    gehört zum Inventar Avatar von Anubis69

    AW: Anno 2070 und Zotac GTX 560 AMP!

    Trage an der Stelle doch mal deine Systemdaten nach.
    DaTaRebell und H1Kr bedanken sich.

  5. #5
    H1Kr
    kennt sich schon aus

    AW: Anno 2070 und Zotac GTX 560 AMP!

    Ok ist aber etwas älter der neue hat nen Blitzeinschlag abbekommen -.-

    EDIT: Ist eingetragen so gut es ging. Normalerweise hätte ich anderes System aber zurzeit muss das her ^^, konnte auch nicht alle daten genau auslesen.
    Geändert von H1Kr (13.08.2013 um 08:28 Uhr)

  6. #6
    Rheinhold
    Gast

    AW: Anno 2070 und Zotac GTX 560 AMP!

    Nimm mal diesen Fehlerbereinigten Treiber:
    NVIDIA DRIVERS 320.49WHQL
    Und die Installation " benutzerdefiniert " und als " Neuinstall " durchführen.
    Danach den Windows Leistungsindex neu ausführen.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Anno 2070 und Zotac GTX 560  AMP!-nvidia1.jpg   Anno 2070 und Zotac GTX 560  AMP!-nvidia2.jpg  
    DaTaRebell, H1Kr und Anubis69 bedanken sich.

  7. #7
    H1Kr
    kennt sich schon aus

    AW: Anno 2070 und Zotac GTX 560 AMP!

    Ich habe den Treiber 320.49 Installiert doch auch hier kam es zu problemen. Unter anderem hatte ich einen Farbigen Mauszeiger, ein Farbiger blickender ding (name entfallen) wenn man hier z.b was schreibt.
    Aufhängung des Systems was nur sehr langsam reagiert und dinge darstellt. Zimlich schwer zu erklären die Probleme.

    Habe dann auch Deinstalliert und den Treiber 314.22 wieder draufgemacht. Der machte mir bis jetzt keine Probleme.
    Ich vermute ja das bei mir alle 320er Treiber Probleme verursachen. Warum ka.

    Brauche aber wohl eh bald ne neue Graka...hoffe Asus bringt eine DC2T für 780er raus.^^
    Rheinhold und HerrAbisZ bedanken sich.

  8. #8
    Anubis69
    gehört zum Inventar Avatar von Anubis69

    AW: Anno 2070 und Zotac GTX 560 AMP!

    Habe dann auch Deinstalliert und den Treiber 314.22 wieder draufgemacht. Der machte mir bis jetzt keine Probleme.
    Dann behalte den auch bei, muss nicht unbedingt der neueste Treiber sein.
    Hast Du die Temperatur mit dem GPU Observer beobachtet?
    Es kann aber auch sein, dass der Sensor eine Macke hat.
    Unter Last kann es nicht sein, dass es nur 39-42 °C sind.
    Rheinhold bedankt sich.

  9. #9
    H1Kr
    kennt sich schon aus

    AW: Anno 2070 und Zotac GTX 560 AMP!

    Da bin ich genau so unwissend wie du. Verstehe es selber nicht. Habe auch mal mit der Hand die rückseite der Graka angefasst. Ist unter last eben so kühl wie wenn gar nichts läuft. Entweder verarscht mich meine Graka oder sie ist unbeeindruckt von Anno. Oder sie ist auf komische art Kaputt.

    Ja habe es auch mit GPU Observer beobachtet, selbes ergebniss.

    EDIT: Kann es wirklich sein, dass die Graka irgendwie defekt ist oder nen dachschaden hat ?xD
    Ich meine ich habe noch nie von einer Graka gehört die kaputt sei aber ein Spiel wie Anno auf Max Details ohne probleme spielen kann und dabei noch so kühl bleibt. Ist irgend wie witzig finde ich.^^
    Geändert von H1Kr (14.08.2013 um 11:15 Uhr)

  10. #10
    Rheinhold
    Gast

    AW: Anno 2070 und Zotac GTX 560 AMP!

    Wie laut wird denn dabei der Lüfter der Grafikkarte.
    Laste die mal hiermit aus und schaue was da passiert:
    FurMark Download - NETZWELT
    Dabei deine Desktop Auflösung einstellen, Vollbild einstellen und den " extreme Stresstest" nehmen.
    Den haken rein bei "GPU Temperatur anzeigen".
    Dann zeigt er auch die Temperatur an!
    http://www.hardwareluxx.de/index.php...c-im-test.html
    Anubis69 bedankt sich.

  11. #11
    H1Kr
    kennt sich schon aus

    AW: Anno 2070 und Zotac GTX 560 AMP!

    Rheinhold dein Grafikkarten Link zeigt nur die OC version eine TOP version wie es auch zu den 680er gibt ist noch nicht draussen. Ich hoffe ja das sie noch kommt. Denn die ist ein stück weit besser als die OC version. Aber sicher auch teurer.

    EDIT: So ist fertig. Vielleicht habe ich auch was falsch eingestellt. Aber hier mal ein Screen vom Ergebnis. Und so laut wird sie gar ned, also nicht so das es mich stören würde.

    Anno 2070 und Zotac GTX 560  AMP!-screenshot006.jpg
    Geändert von H1Kr (14.08.2013 um 14:02 Uhr)

  12. #12
    Rheinhold
    Gast

    AW: Anno 2070 und Zotac GTX 560 AMP!

    68°c ist ein gutes Ergebnis.
    Die wird wohl nicht sehr warm werden.
    Was mich wundert ist das die nur ca 12 Fraps max schafft?
    Hast du irgend was im Spiele oder Treibermenü eingestellt?

  13. #13
    H1Kr
    kennt sich schon aus

    AW: Anno 2070 und Zotac GTX 560 AMP!

    Nein eigentlich nicht. Habe mich darüber auch schon gewundert. Dabei habe ich in Anno und MMO locker 60-120FPS ^^ Merkwürdige karte ist das das sag ich dir.^^

  14. #14
    Rheinhold
    Gast

    AW: Anno 2070 und Zotac GTX 560 AMP!

    Stell mal im Nvidia Menü auf " Einzel Display " Modus.
    Und die V-Synk auf " Adaptiv ".
    So hab ich das bei mir nach einer Beschreibung für optimale Einstellungen aus der PCGH eingestellt:
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Anno 2070 und Zotac GTX 560  AMP!-nvidia-optimal.jpg   Anno 2070 und Zotac GTX 560  AMP!-nvidia-optimal-1.jpg  
    Anubis69 bedankt sich.

  15. #15
    H1Kr
    kennt sich schon aus

    AW: Anno 2070 und Zotac GTX 560 AMP!

    Hm normal standart war das die 3D Anwendung entscheidet wie es gehandhabt soll. Aber habs nu geändert soll ich nochma furmark laufen lassen ?

Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. [gelöst] Zotac NVIDIA GTX 560 OC mit SLI Verbund ?!
    Von morgen im Forum Hardware & Treiber
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 05.06.2013, 21:22
  2. Frage: [gelöst] Battlefield 3 Probleme mit GTX 560 TI
    Von Blue Ice im Forum Spielen unter Windows
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 07.02.2012, 18:52
  3. Grafikkarte: [gelöst] GTX 560 Problem
    Von Deadman2000 im Forum Hardware & Treiber
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 30.12.2011, 14:04
  4. Grafikkarte: MSI 560 GTX-TI Hawk richtig installieren
    Von aloneindark im Forum Hardware & Treiber
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 01.11.2011, 14:38
  5. Grafikkarte: EVGA GTX 560 ti FPB
    Von Jogi1986 im Forum Hardware & Treiber
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 03.10.2011, 16:40

Lesezeichen


  • An Google übertragen Google
  • -->

    Berechtigungen

    • Neue Themen erstellen: Nein
    • Themen beantworten: Nein
    • Anhänge hochladen: Nein
    • Beiträge bearbeiten: Nein
    •  

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163