Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Soundkartenproblem

  1. #1
    silez
    Herzlich willkommen

    Soundkartenproblem

    Hi Leute,

    ich bin über Weihnachten bei meiner Schwester zu besuch, sie hat Vista 64 bit und eine SoundKarte, die leider nur onBoard ist.
    Diese ist von Realtek und ich habe auch schon Treiber gefunden (AC 883 5.1) aber leider funktionieren diese nicht.....

    Wäre sehr nett, wenn sich vllt. noch ein paar andere darum kümmern könnten.
    Daten des Mainboards: MSI K9VGM - V


    p.s.: Ich habe die originalen Treiber der MSI Website auch schon versucht und leider dort auch kein Erfolg.
    Hier der Link: MSI Technology GmbH - innovation with style

  2.   Anzeige

     
  3. #2
    Martin
    Webmaster Avatar von Martin

    AW: Soundkartenproblem

    Kannst Du das bitte etwas näher ausführen?
    Wie wird die Soundkarte im Gerätemanager angezeigt?
    Was genau passiert, wenn Du versuchst, den Treiber zu installieren?

  4. #3
    WisChbOb
    treuer Stammgast Avatar von WisChbOb

    AW: Soundkartenproblem

    ist die Soundkarte im Gerätemanager aufgeführt? Wenn jam werden Fehler angezeigt?

    Ist die Soundkarte im BIOS aktiviert?

    Schon bei den Soundeinstellungen der Systemsteuerung nach Problemen gesucht?

  5. #4
    kuschi72m
    gehört zum Inventar Avatar von kuschi72m

    AW: Soundkartenproblem

    kaufe einfach eine neue.....es sind schon welche unter 5€ bei Ebay zu haben
    ...wenn Du angst vor dem einbau hast ,es gibt auch USB Soundkarten .

    GRUß DER KUSCHI

  6. #5
    WisChbOb
    treuer Stammgast Avatar von WisChbOb

    AW: Soundkartenproblem

    Zitat Zitat von kuschi72m Beitrag anzeigen
    kaufe einfach eine neue.....es sind schon welche unter 5€ bei Ebay zu haben
    ...wenn Du angst vor dem einbau hast ,es gibt auch USB Soundkarten .
    nicht gleich aufgeben....
    würde vorschlagen sich erst einmal mit dem problem auseinanderzusetzen.... da wirds schon ne einfache Lösung geben, denn dieses scheint nicht allzu schwerwiegend zu sein

  7. #6
    silez
    Herzlich willkommen

    AW: Soundkartenproblem

    Zitat Zitat von WisChbOb Beitrag anzeigen
    nicht gleich aufgeben....
    würde vorschlagen sich erst einmal mit dem problem auseinanderzusetzen.... da wirds schon ne einfache Lösung geben, denn dieses scheint nicht allzu schwerwiegend zu sein
    richtig, das denke ich auch und angst vor dem einbau habe ich auch nicht^^
    im gerätemanager wird "High Definition Audio-Gerät" angezeigt...

    ach ja und wegen treiberinstallation: die installation läuft ganz normal ohne probleme durch...
    aber kein ton, nichts...
    aber damals ging es, also mit dem gleichen betriebssystem von der gleichen DVD installiert^^

  8. #7
    Martin
    Webmaster Avatar von Martin

    AW: Soundkartenproblem

    Hast Du mal unter Systemsteuerung\Hardware und Sound\Sound nachgesehen, ob die Soundkarte als primäres Wiedergabegerät eingerichtet ist?
    Verwendet man z.B. gleichzeitig einen Bluetooth-Stick, drängelt sich dessen Audio-Profil gerne mal nach vorne.

  9. #8
    silez
    Herzlich willkommen

    AW: Soundkartenproblem

    ja das habe ich auch schon ausgeschlossen, ist primär....

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •