Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 23
Thema: Microsoft bestätigt Probleme mit Standby-Modus nach Installation von Service Pack 1 Verglichen mit früheren Service Packs für Windows war es bei der Veröffentlichung des Service Pack 1 für Windows 7 relativ ...
  1. #1
    Martin
    Webmaster Avatar von Martin

    Microsoft bestätigt Probleme mit Standby-Modus nach Installation von Service Pack 1

    Verglichen mit früheren Service Packs für Windows war es bei der Veröffentlichung des Service Pack 1 für Windows 7 relativ ruhig geblieben, was den guten Ruf des Systems untermauert.
    Natürlich gab es hier und da Systeme, die nach der Installation des SP1 nicht mehr zuverlässig funktionierten oder auf denen das SP1 erst gar nicht installiert werden konnte, dies waren aber meist Einzelfälle.
    Nun hat Microsoft ein erstes Problem bestätigt, das weiter verbreitet zu sein scheint: Computer lassen sich nicht mehr ordnungsgemäß in den Standby-Modus bzw. Ruhezustand versetzen bzw. liefern nach dem Aufwachen eine Fehlermeldung, dass das System nicht ordnungsgemäß heruntergefahren werden konnte.
    Vermehrt scheint das Problem auf Systemen aufzutreten, wo die primäre Festplatte an einem Controller hängt, der mittels SCSIport Miniport Treiber angesprochen wird.
    Hierfür ist bereits ein Hotfix verfügbar:
    Sleep issues after Windows 7 SP1 installation - Microsoft Product Quality Team - Site Home - TechNet Blogs

    Für den Fall, dass dieser nicht den gewünschten Erfolg bringt, empfiehlt Microsoft die Deaktivierung des "hybriden Standby Modus" in den Energieoptionen.

  2. #2
    Master of Desaster
    Gast

    AW: Microsoft bestätigt Probleme mit Standby-Modus nach Installation von Service Pack

    Bei mir hat es keine Probleme gegeben. Standby-Modus geht. Ruhezustand ist deaktiviert.

  3. #3
    diogenes
    Kohlkopp Avatar von diogenes

    AW: Microsoft bestätigt Probleme mit Standby-Modus nach Installation von Service Pack

    1x Problem mit meiner SSD - noch nicht wieder versucht..........

  4. #4
    metacom
    MS-DarT enhanced user Avatar von metacom

    AW: Microsoft bestätigt Probleme mit Standby-Modus nach Installation von Service Pack

    Habe noch bis vor kurzen vermehrt BSOD beim "versuch in den Ruhezustand zu wechseln" bekommen. Auslöser waren hier immer USB devices! Zuletzt war es die LCore.exe (bestandteil der Logitech G15)!
    Habe darauf hin das "Selektives USB Stromsparen" Wieder Aktiviert seither flupts wieder

    but very good to know

  5. #5
    xandyx
    kennt sich schon aus

    AW: Microsoft bestätigt Probleme mit Standby-Modus nach Installation von Service Pack

    Sorry wenn ich das sag Jungs und Mädels....aber beim SP1 Pack hat Microsoft echt scheisse gebaut...
    Geändert von xandyx (21.03.2011 um 15:18 Uhr)

  6. #6
    Worf
    gehört zum Inventar

    AW: Microsoft bestätigt Probleme mit Standby-Modus nach Installation von Service Pack

    Ruhezustand und Stanby geht, es sei denn ich schau mir einen Film an oder höre Music mit welcher SW auch immer, der Rechner macht den VW Käfer.
    Er Läuft und Läuft, auch tage später.
    Ganz im gegensatz wenn was größeres im Download ist, da ist schlafen wichtig.

  7. #7
    Martin
    Webmaster Avatar von Martin

    AW: Microsoft bestätigt Probleme mit Standby-Modus nach Installation von Service Pack

    Und sorry wenn ich das so sage, aber Dein Beitrag ist substanzlos und damit leider völlig unbrauchbar.

  8. #8
    blog_micky
    Blogger "Frischling" Avatar von blog_micky

    Cool AW: Microsoft bestätigt Probleme mit Standby-Modus nach Installation von Service Pack

    Hallo,

    also ich hatte schon immer auf meinem "Acer Aspire 7520" Ärger mit dem "Standby", nur der "Ruhezustand" funktioniert fehlerfrei! Daher nutzte ich "Standby" erst gar nicht und denke es liegt auch mit an den einzelnen Geräten, wobei ich es jetzt mal mit dem Patch neu versuchen werde...

    Gruß blog_micky

  9. #9
    kai-ko
    nicht mehr wegzudenken Avatar von kai-ko

    AW: Microsoft bestätigt Probleme mit Standby-Modus nach Installation von Service Pack

    Zitat Zitat von xandyx Beitrag anzeigen
    Sorry wenn ich das sag Jungs und Mädels....aber beim SP1 Pack hat Microsoft echt scheisse gebaut...
    ot:
    wenn du auch mal sagen würdest was genau dich zu dieser Aussage bewegt könnte dein Post eventuell auch einen Sinn machen....


    ich konnte bisher keine Probleme feststellen

  10. #10
    xandyx
    kennt sich schon aus

    AW: Microsoft bestätigt Probleme mit Standby-Modus nach Installation von Service Pack

    @kai-ko,microsoft hat das service pack einfach zu schnell gebracht.....die fehler sind einfach zuviel.....

    mfg

  11. #11
    kai-ko
    nicht mehr wegzudenken Avatar von kai-ko

    AW: Microsoft bestätigt Probleme mit Standby-Modus nach Installation von Service Pack

    Zitat Zitat von xandyx Beitrag anzeigen
    .....die fehler sind einfach zuviel.....
    dann werd doch mal preziser... so eine globale Aussage hilft keinem...

  12. #12
    xandyx
    kennt sich schon aus

    AW: Microsoft bestätigt Probleme mit Standby-Modus nach Installation von Service Pack


  13. #13
    kai-ko
    nicht mehr wegzudenken Avatar von kai-ko

    AW: Microsoft bestätigt Probleme mit Standby-Modus nach Installation von Service Pack

    und welche der Fehler traten bei dir auf?... Ich persönlich kann keine Probleme mit SP1 für Win7 verzeichnen, also auch keine Beschwerden publik machen...

  14. #14
    xandyx
    kennt sich schon aus

    AW: Microsoft bestätigt Probleme mit Standby-Modus nach Installation von Service Pack

    ....hatte probleme mit dem .net framework,das hab ich aber hinbekommen....aber,die datei wmpntw.exe wurd ständig geladen und hat eine cpu auslastung von 100% verursacht...dafür hab ich keine lösung gefunden...hatte das problem auf beiden rechnern...

    mfg

  15. #15
    Ari45
    gehört zum Inventar Avatar von Ari45

    AW: Microsoft bestätigt Probleme mit Standby-Modus nach Installation von Service Pack

    Hallo xandyx!
    Die wmpntw.exe wird für die Medienfreigabe in lokalen LAN benötigt. Wenn du keine Medienfreigabe brauchst, kannst du das im WMP deaktivieren. Dann wird die wmpntw.exe nicht mehr geladen.

Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 08.03.2011, 18:34
  2. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.02.2011, 01:00
  3. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 07.11.2010, 12:46
  4. Windows Update: Probleme mit Installation Server 2005 Express Edition Service Pack 3 (KB955706)
    Von *HaKaN** im Forum Probleme mit Patches und Windows Update
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 08.12.2009, 17:11

Stichworte

Lesezeichen


  • An Google übertragen Google
  • -->

    Berechtigungen

    • Neue Themen erstellen: Nein
    • Themen beantworten: Nein
    • Anhänge hochladen: Nein
    • Beiträge bearbeiten: Nein
    •  

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163