Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: MS Edge nicht Problem

  1. #1
    Elzo
    nicht mehr wegzudenken Avatar von Elzo

    MS Edge nicht Problem

    Seit einigen Wochen , bestimmt 4-6 Wochen , beim öffnen von Edge dauert das oft 1 Minute bis die Seite mit Bing geöffnet ist, Bei einer 107k Leitung. Aber auch andere Seiten dauert es ewig.

    Ist Bing erst einmal geöffnet und möchte eine Seite wechseln , dauert es immer noch 20-30 Sekunden.

    Als Gegenprobe habe ich Firefox und Chrome installiert. Firefox ist schon erheblich besser , aber nicht gut genug für 107k. Bei Chrome geht das piff , paff , puff , dann steht die Seite , so wie es sein muss.

    Aber das hatte ich sonnst nie, war vielleicht nicht der schnellste , aber sonnst lief Edge sehr gut.
    Habe auch keine Mods oder sonstiges installiert

  2.   Anzeige

     
  3. #2
    Silver Server
    gehört zum Inventar Avatar von Silver Server

    AW: MS Edge nicht Problem

    Überprüfe den Rechner mit AdwCleaner und mit Malwarebytes.
    AdwCleaner - Adware und Spyware Entfernen
    Malwarebytes

  4. #3
    Elzo
    nicht mehr wegzudenken Avatar von Elzo
    Werde ich morgen machen , jedoch erklärt das nicht , warum nur bei Edge und alles andere geht wie eine Rakete ab. Dazu kommt , dass ich mich nur auf großen Seiten bewege , wie Amazon Ebay Blizzard usw.

  5. #4
    Iskandar
    gehört zum Inventar Avatar von Iskandar

    AW: MS Edge nicht Problem

    Hallo Elzo
    Ich hab in einem anderen Thema darüber geschrieben,dass bei mir einzelne Seiten im Edge extrem langsam laden.Die gleichen Seiten öffnen jedoch im IE blitzschnell !
    Ich konnte mir keinen Reim machen und fand keine Lösung .... bis jetzt.
    Ich benutze in der Regel keine Werbeblocker und bin Gegner davon.Doch ich bin einem Tipp gefolgt und hab die Edge Extension
    "uBlock" installiert.
    Und so unglaublich mir das vorkam,aber danach fuhren die Webseiten im Edge alle wieder normal schnell hoch.
    Iskandar

  6. #5
    Elzo
    nicht mehr wegzudenken Avatar von Elzo

    AW: MS Edge nicht Problem

    Super Iskandar, habe den Adblock deinstalliert und bin deinen Tipp mit uBlock gefolgt. Die Seite öffnen sich im Moment wie man es für eine 107k Leitung erwartet.
    Danke

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •