Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: EDGE kein Internetaufbau

  1. #1
    Hotzenblotz
    nicht mehr wegzudenken

    Frage EDGE kein Internetaufbau

    Hallo

    ich habe seit heute Abend folgendes Problem bei EDGE

    INET_E_RESOURCE_NOT_FOUND

    Woher kann dies kommen und wie kann man dies beheben

  2.   Anzeige

     
  3. #2
    bezelbube
    gehört zum Inventar

    AW: EDGE kein Internetaufbau

    Manchmal reicht es den Router und PC neu zu starten.

  4. #3
    Hotzenblotz
    nicht mehr wegzudenken

    AW: EDGE kein Internetaufbau

    Dies ist schon passiert kann ja mit Google oder Firefox Problemlos in das Internet

  5. #4
    .Bernd
    gehört zum Inventar Avatar von .Bernd

    AW: EDGE kein Internetaufbau

    Da gibt es viele Möglichkeiten.

    Edge als App defekt
    Apps generell defekt
    falsch konfigurierte Sicherheitssoftware (nicht Windows Defender)
    Provider-Murks
    Windows defekt

    guckst du
    https://answers.microsoft.com/de-de/...48926e9?auth=1

    https://answers.microsoft.com/en-us/...9fba3b0?auth=1

    Press the Windows key and click on Settings.
    Click-on Apps.
    Click-on Microsoft Edge under Apps & features.
    Click-on Advanced Options.
    Then click-on Repair.

    https://www.computerhilfen.de/hilfen-5-434108-0.html

    AdwCleaner nutzen AdwCleaner Download
    Anleitung: at2907.net
    Das Logbuch bitte hier einfügen (auf [Bericht] klicken, kopieren & einfügen)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •