Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: EDGE: InPrivate öffnet keine Seiten, wenn "normaler" Modus nicht offen ist

  1. #1
    leomou
    kennt sich schon aus

    EDGE: InPrivate öffnet keine Seiten, wenn "normaler" Modus nicht offen ist

    Hallo,

    ich habe (glaube seit dem Oktober Update) ein Problem mit Edge. Wenn ich nur ein InPrivate-Fenster öffne, dann geht keine einzige Website. Edge lädt einfach stundenlang... Öffne ich dann ein normales Fenster und versuche dann im InPrivate-Fenster wieder eine Website zu öffnen, funktioniert es ohne Probleme.

    Woran kann das liegen?
    Hat noch jemand dieses Problem?

    Gruß leomou

  2. #2
    leomou
    kennt sich schon aus

    AW: EDGE: InPrivate öffnet keine Seiten, wenn "normaler" Modus nicht offen ist

    Keiner ne Idee oder das gleiche Problem? Crass, ok... Dann lebe ich jetzt eben damit und freue mich über einen Grund mehr Edge eigentlich nicht zu nutzen ...

  3. #3
    Henry E.
    Moderator Avatar von Henry E.

    AW: EDGE: InPrivate öffnet keine Seiten, wenn "normaler" Modus nicht offen ist

    Hallo leomou, leider lässt sich das Problem nicht nachvollziehen, ich habe es eben probiert; melde den Fehler doch mal im Feedback

  4. #4
    Wolko
    Moderator Avatar von Wolko

    AW: EDGE: InPrivate öffnet keine Seiten, wenn "normaler" Modus nicht offen ist

    Hallo leomou,

    geh mal auf Einstellungen > Apps > Microsoft Edge mit der linken Maustaste anklicken und dann Erweiterte Optionen etwas runterscrollen, da kannst du Reparieren, bzw. Zurücksetzen auswählen

    Vielleicht hilft´s.

  5. #5
    leomou
    kennt sich schon aus

    AW: EDGE: InPrivate öffnet keine Seiten, wenn "normaler" Modus nicht offen ist

    Hallo!

    Danke für den Hinweis. Kannte nur das "zurücksetzten" und dachte das geht bei Systemapps nicht.

    Auf jeden Fall hat das "kurz" geholfen... Beim nächsten Versuch ging es schon wieder nicht mehr. Und da habe ich mal geschaut was sich verändert und siehe da: Erweiterungen werden nach dem reparieren erst wieder initialisiert oder so...
    Hatte Ghostery und nen AdBlocker auch im InPrivate aktiviert. Und der Adblocker war schuld!

    Keine Ahnung warum ich nicht vorher auf Erweiterungen gekommen bin...

    Danke für die Hinweise. Jetzt geht es auf jeden Fall wieder

  6. #6
    Wolko
    Moderator Avatar von Wolko

    AW: EDGE: InPrivate öffnet keine Seiten, wenn "normaler" Modus nicht offen ist

    Also ich habe AdGuard installiert, und damit keine Problem.

  7. #7
    leomou
    kennt sich schon aus

    AW: EDGE: InPrivate öffnet keine Seiten, wenn "normaler" Modus nicht offen ist

    Ich benutzte uBlock Origin.... Mal schauen ob ich umsteige. Danke für den Tipp.

Lesezeichen


  • An Google übertragen Google
  • -->

    Berechtigungen

    • Neue Themen erstellen: Nein
    • Themen beantworten: Nein
    • Anhänge hochladen: Nein
    • Beiträge bearbeiten: Nein
    •