Ergebnis 1 bis 2 von 2
Thema: Outlook 2003, Probleme beim Versenden mit Anhang Hallo zusammen.....ich hoffe ihr könnt mir "mal wieder" weiterhelfen Ich benutze Outlook 2003 und seit geraumer Zeit bekommen manche E-mail ...
  1. #1
    MuBi
    kennt sich schon aus Avatar von MuBi

    Outlook 2003, Probleme beim Versenden mit Anhang

    Hallo zusammen.....ich hoffe ihr könnt mir "mal wieder" weiterhelfen

    Ich benutze Outlook 2003 und seit geraumer Zeit bekommen manche E-mail Empfänger-nicht alle-nur eine leere Mail von mir (keine Anhänge z.B. Videos/Musik/Bilder)


    Vor ab...über Outlook 2003 laufen 3 Konten:
    • t-online (Hauptkonto)
    • Hotmail
    • Live (über den Outlook connector)


    Die Anhänge kommen an wenn:

    • ich sie untereinader verschicke (sprich von T-online nach Live oder Hotmail zu T-online-über Outlook 2003
    • ich sie aus dem Internet verschicke, also von deren eigene Seite
    • ich sie vom smartphone (Iphone 4) aus verschicke (alles die gleichen SMTP server, wie auch bei Outlook)



    Ich dachte erst, dass es daran liegt, dass ich die Mails als "privat-behandeln" versende....aber daran lag es nicht. Ich glaube, dass die Probleme auch erst dann enstanden, als ich das LIVE Konto(Serverabgleich über den Connector) hinzufügte....bin mir aber nur zu 10% sicher


    Ich bedanke mich jetzt schonmal recht herzlichst bei euch

    Sven
    Geändert von MuBi (01.07.2011 um 15:13 Uhr) Grund: Schriftgröße angepasst

  2. #2
    Franz
    Moderator Avatar von Franz

    AW: Outlook 2003, Probleme beim Versenden mit Anhang

    Hallo Sven,

    hast du inzwischen eine Lösung, bzw. die Ursache gefunden?
    Falls noch nicht, hast du den integrierten AntiViren-Schutz von Outlook in den erweiterten Einstellungen testweise deaktiviert?

    Ob der Fehler beim Absender oder beim Empfänger auftritt, kannst du auch leicht selbst feststellen, indem du leere Mails als Junk in Outlook behandelst
    (mittels des Regel-Assistenten: Extras -> Regeln und Benachrichtigungen...).
    Werden bereits leere Mails als Junk verschoben, sollten wir uns die Einstellungen des Connectors und des AV-Programms genauer anschauen.
    Werden keine leeren Mails nach Junk verschoben, tritt der Fehler erst beim Empfänger auf. Dann muß er seine Einstellungen überprüfen.

Ähnliche Themen

  1. KB2506928 - Probleme beim Öffnen von Links aus html-Dateien in Outlook
    Von Martin im Forum Windows 7 Updates & Patches
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 27.04.2011, 17:21
  2. Anhang in neuer Mail (Outlook 2003) löschen
    Von DMSL im Forum Microsoft Office
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 19.03.2011, 10:18
  3. Feeds mit Outlook 2003 empfangen
    Von Launebaer1984 im Forum Microsoft Office
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 23.05.2010, 09:46
  4. System: Ewiges Auslagern. Probleme beim Kopieren. Probleme mit dem Standbymodus
    Von beercase im Forum Windows 7 allgemein
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 06.04.2010, 00:40
  5. Windows Update: Probleme mit Firefox & Outlook 2007
    Von carpincho im Forum Probleme mit Patches und Windows Update
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 12.01.2009, 13:28

Stichworte

Lesezeichen


  • An Google übertragen Google
  • -->

    Berechtigungen

    • Neue Themen erstellen: Nein
    • Themen beantworten: Nein
    • Anhänge hochladen: Nein
    • Beiträge bearbeiten: Nein
    •  

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163