Ergebnis 1 bis 13 von 13
Danke Übersicht13Danke
  • 2 Post By hansjorg71
  • 2 Post By Dieter999
  • 3 Post By hansjorg71
  • 3 Post By hansjorg71
  • 1 Post By Dieter999
  • 1 Post By hansjorg71
  • 1 Post By Rheinhold
Thema: Outlook 2010 und über Thunderbird kein Mail versendet vielleicht kann mir ja jemand helfen, mein Name ist GerErd Hallo erstmal! techn.Daten: Windows 8.1 64Bit, Mainboard: Acer, Predator G3620, ...
  1. #1
    GerErd
    Herzlich willkommen

    Outlook 2010 und über Thunderbird kein Mail versendet

    vielleicht kann mir ja jemand helfen, mein Name ist GerErd
    Hallo erstmal!

    techn.Daten: Windows 8.1 64Bit, Mainboard: Acer, Predator G3620, Processor: Intel Core i7 3770, Graphics: AMD Radeon HD7770
    Virenscanner: McAfee

    Problem: kann über Outlook 2010 und über Thunderbird keine Mail versenden. Habe es tatsächlich mit allen möglichen Einstellungen versucht (seid eineinhalb Jahren) Hotline von T-online (telekom) in Anspuch genommen, keine Lösungsvorschläge bekommen! Es betrifft nur die Mail von T-online, andere Mailadressen funktionieren.

    m.f.G.
    GerErd

  2. #2
    hansjorg71
    gehört zum Inventar Avatar von hansjorg71

    AW: Outlook 2010 / Mailadresse

    Hallo, Willkommen !

    Hast du im Outlook 2010 + bei T-Online (E-Mail-Password) alles genau so eingestellt wie es hier beschrieben wird ?

    Verschlüsselung [email protected]

    http://hilfe.telekom.de/hsp/cms/cont...8/faq-45858386

    Gruß
    der.uwe und yellow bedanken sich.

  3. #3
    GerErd
    Herzlich willkommen

    AW: Outlook 2010 / Mailadresse

    hansjorg71
    Danke für die schnelle Resunanz, nur, ich habe alles versucht, sei es Passwort geändert, oder popmail.t-online.de
    pop.t-online.
    imap.t-online.de
    imapmail.t-online.de
    secureimap.t-online.de , Einstellungen ausprobiert, es klappt nicht.

  4. #4
    Dieter999
    kennt sich schon aus Avatar von Dieter999

    AW: Outlook 2010 / Mailadresse

    Hallo GerErd
    ich benutze auch Outlook 2010 mit T-Online unter Win 8.1.
    Bei mir funktioniert der Mail-Verkehr mit folgenden Einstellungen in Outlook:
    Securepop.t-online.de, Port 995, SSL-Verschlüsselung, securesmtp.t-online.de, Port 587, Starttyp TLS

    Nachtrag:
    KB2919394 - Update Rollup für Windows 8.1, Februar 2014
    bitte nicht installieren, sonst funktioniert der Mailversand unter Outlook 2010 nicht mehr.
    warum da so ist, habe ich noch nicht rausbekommen.
    Geändert von Dieter999 (15.02.2014 um 14:52 Uhr)
    yellow und Henry E. bedanken sich.

  5. #5
    hansjorg71
    gehört zum Inventar Avatar von hansjorg71

    AW: Outlook 2010 / Mailadresse

    Hallo, wichtig ist doch (verschlüsselten Verbindungstyp": SSL + Port NR. )

    sei es Passwort geändert
    Das E-Mail-Passwort ist notwendig und nicht dein T-Online-Password !

    Gruß
    Rheinhold, der.uwe und yellow bedanken sich.

  6. #6
    Dieter999
    kennt sich schon aus Avatar von Dieter999

  7. #7
    hansjorg71
    gehört zum Inventar Avatar von hansjorg71

    AW: Outlook 2010 und über Thunderbird kein Mail versendet

    @Dieter999,
    Nachtrag:
    KB2919394 - Update Rollup für Windows 8.1, Februar 2014
    bitte nicht installieren, sonst funktioniert der Mailversand unter Outlook 2010 nicht mehr.
    warum da so ist, habe ich noch nicht rausbekommen.
    Dieser Optionale Update ist bei mir ( Win 8.1 pro 64Bit) installiert, habe aber keinerlei Probleme mit Outlook 2010 und mit meinen T-Online Mails !

    Diese Einstellungen habe ich !
    -t-online.png

    @GerErd, welche Fehler Nr. wird denn gemeldet ?

    Gruß
    Ari45, yellow und Dieter999 bedanken sich.

  8. #8
    Dieter999
    kennt sich schon aus Avatar von Dieter999

    AW: Outlook 2010 und über Thunderbird kein Mail versendet

    Ich habe jetzt noch mal das KB2919394 installiert um die genaue Fehlermeldung von Outlook auszulesen.
    Den Fehler konnte ich leider nicht mehr reproduzierten, Outlook funktioniert jetzt mit dem Rollup-Update ohne Probleme.
    Keine Erklärung. An den Outlook-Einstellung habe ich nichts verändert. Nutze im Gegensatz zu jansjörg71 bei T-Online bereits die Secure-Server.
    Viele Grüße
    Dieter
    hansjorg71 bedankt sich.

  9. #9
    GerErd
    Herzlich willkommen

    AW: Outlook 2010 und über Thunderbird kein Mail versendet

    Ich möchte mich erst einmal bei allen für die Unterstützung bedanken,
    selbstverständlich habe ich das E-Mail-Passwort geändert und nicht das T-Online-Password!
    Ich habe tatsächlich alle Einstellungen, die möglich sind, ausprobiert!
    KB2919394 - Update Rollup für Windows 8.1, Februar 2014 deinstalliert. System danach neu gestartet!
    Es soll nicht sein. Es ist nur eigenartig, Hotmail, Gmail, gmx-Mail laufen über Outlook 2010!
    Die T-online-mail empfängt, aber sendet nicht! Testnachricht konnte nicht versendet werden.
    viele Grüße
    GerErd

  10. #10
    hansjorg71
    gehört zum Inventar Avatar von hansjorg71

    AW: Outlook 2010 und über Thunderbird kein Mail versendet

    @GerErd, dann mache uns mal ein paar Bilder von allen deinen T-Online Einstellungen die du im Outlook 2010 gemacht hast !

    Gruß
    Als Anhang (Büroklammer) senden !
    Geändert von hansjorg71 (17.02.2014 um 14:10 Uhr)
    yellow bedankt sich.

  11. #11
    Rheinhold
    Gast

    AW: Outlook 2010 und über Thunderbird kein Mail versendet

    hansjorg71 bedankt sich.

  12. #12
    hansjorg71
    gehört zum Inventar Avatar von hansjorg71

    AW: Outlook 2010 und über Thunderbird kein Mail versendet

    @GerErd, Hast du alle Updates für dein Office 2010 installiert, besonders Office 2010 SP2 ?

    Gruß

  13. #13
    famulus2904
    kennt sich schon aus

    AW: Outlook 2010 und über Thunderbird kein Mail versendet

    Habe Deinen Tip gerade durchgeführt. Nützt aber nichts denn Outlook 2010 sendet immer noch nicht!!!

    Interessant, dass diese Fehler schon seit 2014 bekannt sind und Microsoft keine Lösung anbietet außer das dämlich neue Profil erstellen. Was natürlich auch nichts bringt.
    Hatte bisher meinen Laptop Asus mit Outlook konnte auch nicht senden. Bisher ging das einwandfrei. Seit einigen Wochen nicht mehr. Jetzt habe ich mir von Vodafone eine neue Easybox kommen lassen. Der Sendevorgang klappte dann wie geschmiert. Leider kann ich nicht mehr auf die Computer zugreifen, die mit DLan verbunden sind. Zumindestens auf dem Smart-TV nicht und auf dem netzwerkfähigen Blurayplayer nicht. Unter Windows gehts.

Ähnliche Themen

  1. [gelöst] Outlook 2010 / E-Mail Transfer
    Von ThinkGreen im Forum Microsoft Office
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.11.2013, 22:52
  2. [gelöst] Mail können aus Outlook nicht versendet werden
    Von Josef39 im Forum Microsoft Office
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.11.2012, 15:20
  3. [gelöst] E-Mail - Einstellungen von Outlook 2003 nach Outlook 2010 übertragen
    Von Jürg im Forum Microsoft Office
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.06.2012, 09:12
  4. Outlook 2010 - ständiger Absturz nach E-Mail/Antworten
    Von otakar im Forum Microsoft Office
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 26.07.2011, 18:24
  5. Live Mail -> Outlook 2010 Kontakte
    Von Suchit im Forum Microsoft Office
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 03.05.2010, 17:01

Lesezeichen


  • An Google übertragen Google
  • -->

    Berechtigungen

    • Neue Themen erstellen: Nein
    • Themen beantworten: Nein
    • Anhänge hochladen: Nein
    • Beiträge bearbeiten: Nein
    •  

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163