Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Frage zu OneNote: Farbliche Hinterlegung andere Nutzer

  1. #1
    FritzS
    nicht mehr wegzudenken

    Frage zu OneNote: Farbliche Hinterlegung andere Nutzer

    Liebe Lüts,
    seit einiger Zeit werden gesycnte Einträge anderer Nutzer im OneNote auf meinem Surface (Win10) farblich hinterlegt. Das nervt, weil: der andere Nutzer bin ich selbst. Vor allem gilt die nur für die App auf dem Surface, die auf dem PC zeigt dieses Verhalten nicht. (Und OneNote2016 sowieso nicht.)

    Ich werde also vermutlich unwissentlich etwas in den Einstellungen in OneNote/Surface verändert haben. Weiß aber nicht was und wie und wo ...

    Hat jemand eine Ahnung, was das sein könnte. Und wie man das wieder abstellt?

    Liebe Grüße.

  2.   Anzeige

     
  3. #2
    xedoc
    treuer Stammgast Avatar von xedoc

    AW: Frage zu OneNote: Farbliche Hinterlegung andere Nutzer

    Du kannst unter "Verlauf" die Option "Autoren ausblenden" aktivieren. Die Option bleibt bei mir auch nach einen Neustart aktiv:
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Frage zu OneNote: Farbliche Hinterlegung andere Nutzer-2016-12-02-00_14_06-.png  

  4. #3
    FritzS
    nicht mehr wegzudenken
    Super. Das war schon mal eine Hilfe. Ist ja ein bißchen tricky, Optionen in OneNote2016 zu ändern, um sie in der App auswirken zu lassen.
    Der Farbhinterlegung ist nun weg, die Seitenmarkierung noch da.
    Seltsamerweise auch nur in der Surface-App. Die App auf den Desktop zeigt keinerlei solcher Kennzeichnungen und zwar egal, was ich in OneNote2016/Verlauf eingetragen habe. Vielleicht ist die App auf dem Surface einfach etwas verbuggt oder hat ein Update nicht richtig geschluckt. Vielleicht lösche ich Sie einfach mal und installiere sie neu ...
    Danke schon mal!
    Liebe Grüße.


  5. #4
    FritzS
    nicht mehr wegzudenken
    Das Zurücksetzen (nicht löschen) der App hat es jetzt wohl gebracht. Die Markierungen sind komplett weg und eigene Neueinträge werden jetzt auch nicht mehr gekennzeichnet. War wohl wirklich was verbuggt.

    "Autoren ausblenden" habe ich dennoch fürs erste beibehalten. Aber zu wissen, dass es diese Einstellung gibt, wenn ich mal eine Seite teile, ist aber sehr hilfreich.

    Liebe Grüße.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •