Ergebnis 1 bis 5 von 5
Danke Übersicht5Danke
  • 2 Post By Grisu_1968
  • 2 Post By Detti
  • 1 Post By tkmopped
Thema: NAS-Laufwerke werden nicht auf allen Geräten agezeigt Moin ich habe folgendes seit tage komme ich mit mein Windows nicht mehr auf meine Nass Server drauf habe 3 ...
  1. #1
    bravolima
    nicht mehr wegzudenken Avatar von bravolima

    NAS-Laufwerke werden nicht auf allen Geräten agezeigt

    Moin
    ich habe folgendes
    seit tage komme ich mit mein Windows nicht mehr auf meine Nass Server drauf
    habe 3 Stück davon und auf meine PCs auch nicht mehr und Laptops

    Wie kann das sein
    vor eine Woche konnte ich noch überall zugegriffen
    mit denn Handy geht das Zuge griff auf alle PC-Geräten und nass
    wenn ich mit den PC Tablett oder Laptop auf Netzwerk gehe sind alle Netzwerk Geräte nicht vorhanden
    Bein Handy sind alle da
    Bild Handy all PC Bild nur Mediacenter pc
    weiß einer woran das liegen kann

    LG Christian
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken -screenshot_2016-11-29-23-44-45.png   -20161129_235021.jpg  
    Geändert von bravolima (29.11.2016 um 23:53 Uhr)

  2. #2
    Grisu_1968
    Staatl gepr. Wirtschafter Avatar von Grisu_1968

    AW: NAS-Laufwerke werden nicht auf allen Geräten agezeigt

    Setz mal alle Netzwerkeinstellungen zurück per CMD (Eingabeaufforderung).
    CMD (Eingabeaufforderung) per Rechtsklick als Administrator ausführen!

    Start->Windows-System->Eingabeaufforderun

    ipconfig /flushdns

    netsh branchcache reset

    netsh int ipv6 reset

    netsh winsock reset

    ( netsh advfirewall reset ) Optional setzt Firewall zurück

    Danach PC neu starten.
    Henry E. und Klabautermann bedanken sich.

  3. #3
    GG77
    kennt sich schon aus

    AW: NAS-Laufwerke werden nicht auf allen Geräten agezeigt

    Windows ist echt Scheiße! Du kannst Dir vielleicht mit einem Netzwerk Scanner helfen.

    https://www.heise.de/download/produc...-scanner-13270

    Wenn Du Glück hast, hilft auch Netzwerkverbindung kurz deaktivieren und wieder aktivieren.
    Geändert von GG77 (30.11.2016 um 10:30 Uhr)

  4. #4
    Detti
    nicht mehr wegzudenken Avatar von Detti

    AW: NAS-Laufwerke werden nicht auf allen Geräten agezeigt

    Hast du irgend welche Probleme?Dein Kommentar hilft ihm sicherlich weiter.
    Und Tschüss
    tkmopped und Klabautermann bedanken sich.

  5. #5
    tkmopped
    gehört zum Inventar Avatar von tkmopped

    AW: NAS-Laufwerke werden nicht auf allen Geräten agezeigt

    Starte mal alles in deinem Netzwerk neu vor allem die Switches und den DHCP-Server (Fritz 6360) . Netzwerkerkennung verstellt? und Einstellung als Heimnetz kontrollieren.
    Alle Geräte im Netzwerk immer unter derselben Adresse erreichbar? In der FB kontrollieren.
    Hast du UPnP Multimediaserver eingerichtet und werden die Clienten automatisch verbunden.
    Auf deinen NAS - was für Freigaben hast du da eingerichtet und über welches Protokoll greifst du zu. Sind Ordner aus dem Netzwerk im Explorer eingebunden.
    Klabautermann bedankt sich.

Lesezeichen


  • An Google übertragen Google
  • -->

    Berechtigungen

    • Neue Themen erstellen: Nein
    • Themen beantworten: Nein
    • Anhänge hochladen: Nein
    • Beiträge bearbeiten: Nein
    •  

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163