Ergebnis 1 bis 9 von 9
Thema: Nach WLAN-Treiber-Update bekomme ich keine Netzwerkverbindung Hallo Leute, ich habe folgendes Problem, und zwar habe ich kürzlich den Treiber meines Wireless-Adapters mit dem von einem Herstellen ...
  1. #1
    Chion
    treuer Stammgast Avatar von Chion

    Nach WLAN-Treiber-Update bekomme ich keine Netzwerkverbindung

    Hallo Leute,

    ich habe folgendes Problem, und zwar habe ich kürzlich den Treiber meines Wireless-Adapters mit dem von einem Herstellen veröffentlichten Treibers aktualisiert.
    Schön und gut, doch nun verhält es sich so:

    Wenn ich mit meinem Netzwerk verbunden bin (über WLAN) und dann den Laptop schließe, habe ich das Problem, dass nach dem Aufklappen, kein Internet mehr verfügbar ist, d.h. er findet zwar die Netzwerke, verbindet sich aber nicht mehr mit diesem, auch ein manueller Aufbau ist nicht möglich, erst ein De- und Reaktivieren des Adapters bringt wieder erfolg...

    Doch das nervt mich und ist total bescheuert. Weiß jemand woran das eventuell liegen würde? Der alte Treiber ist leider nicht mehr zu finden so dass ein Downgrade momentan auch nicht möglich zu sein scheint.

    Angaben zu meinem Wireless Adapter:

    Realtek RTL8191SE Wireless Lan 802.11n PCI-E NIC

    MfG euer Chion

  2. #2
    Ari45
    gehört zum Inventar Avatar von Ari45

    AW: Onboard Netzwerk macht Probleme

    Hallo Chion!
    .....
    d.h. er findet zwar die Netzwerke, verbindet sich aber nicht mehr mit diesem, auch ein manueller Aufbau ist nicht möglich, erst ein De- und Reaktivieren des Adapters bringt wieder erfolg...
    .......
    Bringt Windows eine Fehlermeldung, und wenn ja, welche? Wenn nicht, dann schaue nach einem erfolglosen Verbindungsversuch in die Ereignisanzeige. Eventuell ist da etwas relevantes protokolliert.

  3. #3
    Chion
    treuer Stammgast Avatar von Chion

    AW: Onboard Netzwerk macht Probleme

    Keine Fehlermeldung, sonst hätte ich diese angegeben ^.^ Und die Ereignisanzeige hat mir nur das ausgeworfen:

    Zeitüberschreitung bei der Namensauflösung für den Namen teredo.ipv6.microsoft.com, nachdem keiner der konfigurierten DNS-Server geantwortet hat.

    Also zumindest im Bezug auf Internet und so. Fehler lassen sich dort auch keine finden.

  4. #4
    Roberto
    gehört zum Inventar Avatar von Roberto

    AW: Onboard Netzwerk macht Probleme

    Deaktiviere mal das IPv6 Protokoll in den Eigenschaften des Netzwerkadapters > Haken raus.

  5. #5
    Chion
    treuer Stammgast Avatar von Chion

    AW: Nach WLAN-Treiber-Update bekomme ich keine Netzwerkverbindung

    Hab ich versucht, bringt leider nichts.

  6. #6
    netzmonster
    Allgemeinmediziner Avatar von netzmonster

    AW: Nach WLAN-Treiber-Update bekomme ich keine Netzwerkverbindung

    Wenn Du den Treiber erst kürzlich erneuert hast, kannst Du es mit der Systemwiederherstellung versuchen oder benutzt den vorherigen Treiber.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Nach WLAN-Treiber-Update bekomme ich keine Netzwerkverbindung-unbenannt.png  

  7. #7
    \-latte-/
    Redaktions-Team Avatar von \-latte-/

    AW: Nach WLAN-Treiber-Update bekomme ich keine Netzwerkverbindung

    Hast Du nach der aktualisierung alles neu eingegeben?

  8. #8
    Chion
    treuer Stammgast Avatar von Chion

    AW: Nach WLAN-Treiber-Update bekomme ich keine Netzwerkverbindung

    Nein habe nix neu eingegeben. Der alte Treiber is nun wieder drauf und schon funktionierts...komisch. und woher bekomme ich nun nen funktioniierenden neuen? ;__;

  9. #9
    netzmonster
    Allgemeinmediziner Avatar von netzmonster

    AW: Nach WLAN-Treiber-Update bekomme ich keine Netzwerkverbindung

    Hast Du ausser dem Standbyproblem irgendwelche Veränderungen zwischen den Treibern gemerkt? Wenn nicht, nenne mir bitte einen Grund, warum Du einen funktionierenden Treiber gegen einen anderen tauschen möchtest.

Ähnliche Themen

  1. Peripherie: warum kann ich keine Wlan-Karte installieren ?
    Von tfwatcher im Forum Hardware & Treiber
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.11.2009, 14:38
  2. Windows XP Keine Netzwerkverbindung
    Von Thorus im Forum Windows sonstige
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 01.09.2009, 18:18
  3. Peripherie: Ich bekomme keine WLAN-Verbindung.
    Von P_Man im Forum Hardware & Treiber
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 14.11.2008, 18:37
  4. Acer NB: Woher bekomme ich die richtigen Treiber für Vista?
    Von Katze17 im Forum Hardware & Treiber
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 06.07.2008, 11:28
  5. Im Spiel bekomme ich kein Vollbild mehr nach einer Systemmeldung
    Von ReXi im Forum Windows Vista allgemein
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 16.11.2007, 13:27

Stichworte

Lesezeichen


  • An Google übertragen Google
  • -->

    Berechtigungen

    • Neue Themen erstellen: Nein
    • Themen beantworten: Nein
    • Anhänge hochladen: Nein
    • Beiträge bearbeiten: Nein
    •  

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162