Ergebnis 1 bis 5 von 5
Danke Übersicht2Danke
  • 1 Post By PeterK
  • 1 Post By PeterK
Thema: Axis 211W Network Camera Hallo Forum, eine Hotel Camera gestattet mir einen Blick auf die nähere Umgebung. Zumindest bis vor einer Woche. Aufbau des ...
  1. #1
    Acali
    treuer Stammgast

    Axis 211W Network Camera

    Hallo Forum,

    eine Hotel Camera gestattet mir einen Blick auf die nähere Umgebung. Zumindest bis vor einer Woche. Aufbau des Bildes bislang war nach ca. 1 Minute da, jetzt aber dauert dieser Vorgang 8 - 9 Minuten. Nach Rücksprache mit dem Hotel, angeblich hat sich dort nichts verändert, aber was ist bei mir nicht in Ordnung. Bitte um Hilfe.

    Acali
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Axis 211W Network Camera-ashampoo_snap_2018.09.24_18h05m13s_003_.png  

  2. #2
    PeterK
    gehört zum Inventar Avatar von PeterK

    AW: Axis 211W Network Camera

    Und was hat diese Frage unter "Windows 10 Desktop" zu suchen, oben steht doch ganz einfach und logisch das die Configuration deines Browsers verkehrt ist.
    Acali bedankt sich.

  3. #3
    Acali
    treuer Stammgast

    AW: Axis 211W Network Camera

    Hallo PeterK,

    entschuldige bitte, wenn ich nicht genau den Statuten des Forums gerecht wurde, aber ich wusste es nicht anders. Gut ich habe den Eintrag oben gelesen, wusste aber nichts damit anzufangen. Auch die Hilfe Funktion brachte mich nicht weiter. Aber warum klappte es vorher mit den gleichen Einstellungen? Im Übrigen, die Hilfestellungen in Help sind für mich Böhmische Dörfer. Bitte um Hilfe.

    Acali

  4. #4
    PeterK
    gehört zum Inventar Avatar von PeterK

    AW: Axis 211W Network Camera

    Ich machte dir ja kein Vorwurf außer das dein Problem nichts mit Windows 10 im herkömmlichen Sinn zu tun hat, versuch doch mal einen anderen Browser vielleicht klappt es ja damit zugriff auf die Cam zu bekommen.
    Acali bedankt sich.

  5. #5
    Acali
    treuer Stammgast

    AW: Axis 211W Network Camera

    Hallo PeterK,

    habe ich auch versucht, mit Vivaldi, Chrome, Opera, Firefox, Internet Explorer und Microsoft Edge. Alle brauchen ca. 8 - 9 Minuten, um ein Bild zu erzeugen. Das heißt ja wohl, dass es an den Browsern nicht liegen kann? Ich bin etwas ratlos.

    Acali

Lesezeichen


  • An Google übertragen Google
  • -->

    Berechtigungen

    • Neue Themen erstellen: Nein
    • Themen beantworten: Nein
    • Anhänge hochladen: Nein
    • Beiträge bearbeiten: Nein
    •  

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163