Ergebnis 1 bis 7 von 7
Thema: Internet Explorer findet nicht ins Netz Hallo ! Hoffe, es kann mir hier jemand helfen. Mein IE 7 findet nicht ins Netz. Zuerst war es so, ...
  1. #1
    LeNeant
    Herzlich willkommen

    Internet Explorer findet nicht ins Netz

    Hallo !
    Hoffe, es kann mir hier jemand helfen. Mein IE 7 findet nicht ins Netz. Zuerst war es so, dass aufgrund einer auf dem Rechner voreingestellten Norton Antivirus Software der IE blockiert war (Remotefirewall oder so ähnlich). Habe dann Norton deinstalliert. Hat dann immer noch nicht funktioniert - ohne Fehlermeldung. Danach habe ich sämtliche überflüssige T-Online-Software runtergeworfen. Nun kommt die Meldung....eine Richtlinie muss angepasst werden... und die Meldung

    VSWFP_Layer_Ale_Anth_Connect_V4

    Wem sagt dies jemand - was kann ich machen ?

    Vielen Dank für Eure Hilfe !

    LeN

  2. #2
    demo123
    nicht mehr wegzudenken

    AW: Internet Explorer findet nicht ins Netz

    Hallo,

    probiere mal folgendes:

    1.) Ein Kommandozeilenfenster als Admin öffnen (CMD.exe)

    2.) Folgenden Befehl eingeben:

    netsh interface tcp set global autotuning=disabled


    Dort sollte der Punkt „Autom. Abstimmungsgrad Empfangsfenster” nun auf „disabled” stehen.

    Computer neu starten und probieren obs geht.

    Wenn nicht:

    AutoTuning wieder einzuschalten:


    netsh interface tcp set global autotuning=normal

    Computer neu starten.

    Nochmal melden bitte.

    MfG

  3. #3
    LeNeant
    Herzlich willkommen

    AW: Internet Explorer findet nicht ins Netz

    Hallo !

    Vielen Dank für Deine Antwort ! Ich werde es heute Abend ausprobieren. Aber kannst Du mir als DAU auch sagen, was ich da genau mache ? Bzw.
    "Ein Kommandozeilenfenster als Admin öffnen (CMD.exe)". Äh, wie mache ich denn das ?

    Viele Grüße

    LeN

  4. #4
    Don Smeagle
    Karbolmäuschen Avatar von Don Smeagle

    AW: Internet Explorer findet nicht ins Netz

    Am besten meldest du dich als Administrator an
    und gehst in der Taskleiste auf Ausführen
    da gibst du dann cmd ein
    dann öffnet sich die DOS-BOX

  5. #5
    mummpi
    Lernt gerne dazu ... Avatar von mummpi

    AW: Internet Explorer findet nicht ins Netz

    Du brauchst dich nicht als Admin anmelden (solltest du auch nicht),es geht auch anders ! Öffne start/gib bitte ins Suchfenster "CMD " ein . Nun erscheint CMD, jetzt einen Rechtsklick drauf machen und als " ADMINISTRATOR " ausführen.

    Du kannst aber auch über start/alle Programme/zubehör die Eingabeaufforderung mit rechts anklicken und ans Startmenü anheften.

    Das hat den vorteil , das du beim nächstemal sie direkt als Admin über Rechtsklick starten kannst

  6. #6
    LeNeant
    Herzlich willkommen

    AW: Internet Explorer findet nicht ins Netz

    ...was ich noch erwähnen möchte...

    Ich hatte vor den Problemen eine ZoneAlarm-Firewall installiert. Die habe ich aber komplett wieder deinstalliert - noch vor dem Norton Antivirus, was ja eigentlich der erste Troublemaker war. Ich nutze als Router übrigens einen Speedport 701 V.

    Grüße

    LeN

  7. #7
    LeNeant
    Herzlich willkommen

    AW: Internet Explorer findet nicht ins Netz

    Hallo,

    kurzer Bericht. Die o.g. Änderung habe ich vorgenommen. Wurde aber beim erneuten Hochfahren von Vista sofort erkannt, und automatisch "repariert" (TCP-Leistung reicht nicht aus). Effekt war, dass die og Richtlinie VSWFP...etc. nicht mehr angezeigt wurde sondern nur, dass das Netzwerk reibungslos läuft. Es war jedoch immer noch keine Verbindung des IE ins Netz möglich.
    Schließlich habe ich "Systemwiederherstellung" vorgenommen - und nun kommt mein IE wieder ins Netz. Also Problem gelöst...
    Danke nochmals für die Antworten !
    LeN

Ähnliche Themen

  1. Internetprogramme: Internet Explorer 7 - Favoriten nicht sichtbar
    Von christoph im Forum Programme und Tools
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 19.05.2009, 10:05
  2. Netzwerk/Internet: Komme nicht mehr ins Internet
    Von Peppy im Forum Windows Vista allgemein
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 23.02.2009, 11:34
  3. Einloggen ins WLAN - Netz ohne SSID - geht das?
    Von JCV im Forum Windows Vista allgemein
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.04.2008, 22:06
  4. Internet Explorer 7 nicht nutzbar!
    Von menkey im Forum Windows Vista allgemein
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 22.11.2007, 14:12
  5. Ins Internet mit pppoe
    Von RuHe im Forum Windows Vista allgemein
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.04.2007, 23:15

Stichworte

Lesezeichen


  • An Google übertragen Google
  • -->

    Berechtigungen

    • Neue Themen erstellen: Nein
    • Themen beantworten: Nein
    • Anhänge hochladen: Nein
    • Beiträge bearbeiten: Nein
    •  

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162