Ergebnis 1 bis 4 von 4
Danke Übersicht4Danke
  • 2 Post By RobertfH
  • 1 Post By KnSN
  • 1 Post By KnSN
Thema: MAGIX Samplitude Pro X Suite: Fehler bei Installation von Content-Inhalten Hallo Dr.W'er. Da ich vorahnend befürchte, *dass ich auf den Support von MAGIX warten kann, bis mir schwarz vor Augen ...
  1. #1
    KnSN
    Side Channel Attacker Avatar von KnSN

    MAGIX Samplitude Pro X Suite: Fehler bei Installation von Content-Inhalten

    Hallo Dr.W'er.

    Da ich vorahnend befürchte, *dass ich auf den Support von MAGIX warten kann, bis mir schwarz vor Augen ist, wende ich mich mit diesem Problem mal an euch; in der Hoffnung, dass noch irgendwer unter euch mit so ein Problem ein wenig vertraut ist.

    *Man staune beinahe ehrfürchtig über all diese unbeantworteten Hilferufe vor mir aus längst vergangenen Tagen. So etwas nenne ich Support. *rolleyes*


    Ich danke euch für jede noch so erdenkliche Mühe und Hilfestellung. ^^


    Auszug ausm MAGIX-Forum:

    Hallo MAGIX-Team.

    Seitdem ich Windows 7 x64 nutze (zuvor Windows 7 x86) lassen sich die Content-Pakete nicht installieren: Die stets ausgegebene Fehlermeldung lautet; "Es wurden keine kompatiblen Produkte auf diesem Computer gefunden.".

    Freund und Helfershelfer Google findet keine brauchbaren Hinweise.


    Ich vermute, es liegt am Installationspfad: Das Ändern des Installationspfades von Samplitude Pro X Suite über das benutzerdefinierte Setup von ProgramFiles (x86) nach ProgramFiles bewirkt keine Besserung, denn das Setup scheuert die Dateien weiterhin nach ProgramFiles (x86).


    Obgleich eine Sauerrei, sich der Aufforderung des Administrators derart zu entlehnen. Wozu die Möglichkeit der Änderung des Installationspfades, wenngleich diese nicht gegeben ist?


    Was ist über dieses Phänomen bekannt? Die Setupstrings lassen sich über die simple entpackbaren Content-Packs nicht abändern.


    Betroffene Content-Inhalte: Additional Content Pack Part 1 - 8, Independence



    Was kann ich tun, um dieses Problem zu beheben?



    Ich danke vorweg für jegliche Hilfe.


    verborgener Text:
    Forum > Alles zu MAGIX Programmen > Music Studio | Samplitude > Pro X Suite: Fehler bei Installation von Content-Inhalten - magix.info - Multimedia Community
    MAGIX Samplitude Pro X Suite: Fehler bei Installation von Content-Inhalten-unbenannt.png
    Geändert von KnSN (24.06.2013 um 17:50 Uhr)

  2. #2
    RobertfH
    Foren-Wischmopp Avatar von RobertfH

    AW: MAGIX Samplitude Pro X Suite: Fehler bei Installation von Content-Inhalten

    Ich benutze MAGIX nicht, kann deshalb nichts dazu sagen. Das einzige, was ich an dieser Stelle machen kann, ist, das Thema noch mal zu pushen. In der Hoffnung dass doch noch der eine oder andere......
    ....die Hoffnung stirbt bekanntermaßen zuletzt
    KnSN und DaTaRebell bedanken sich.

  3. #3
    KnSN
    Side Channel Attacker Avatar von KnSN

    AW: MAGIX Samplitude Pro X Suite: Fehler bei Installation von Content-Inhalten

    Danke Robert, weiß ich sehr zu schätzen, aber nicht nötig. ;-)

    Da gibt 's wesentlich wichtigere Problemfälle.
    Des Weiteren hat sich dieses Problem schon überraschenderweise ein MAGIX-Mod angenommen. ^^


    Besten Dank. ^^
    RobertfH bedankt sich.

  4. #4
    KnSN
    Side Channel Attacker Avatar von KnSN

    AW: MAGIX Samplitude Pro X Suite: Fehler bei Installation von Content-Inhalten

    RobertfH bedankt sich.

Ähnliche Themen

  1. [gelöst] Kopierfehler bei der Installation von XP Pro
    Von Lebi im Forum Windows sonstige
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 16.03.2013, 21:31
  2. Multimedia: Fehlermeldung bei der Installation von Nokia OVI Suite
    Von oldi66 im Forum Programme und Tools
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 24.02.2011, 17:34
  3. Windows Update: Fehler-Code 64C bei installation von Update KB 957938
    Von charlz im Forum Probleme mit Patches und Windows Update
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.01.2009, 23:00
  4. Grafikkarte: Fehler bei und nach der Installation von ATI Catalyst
    Von DrMaFu im Forum Hardware & Treiber
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.10.2008, 21:02
  5. Fehler bei Installation von 169.25 Treiber
    Von Ultra kampfhuhn im Forum Hardware & Treiber
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 25.04.2008, 14:32

Lesezeichen


  • An Google übertragen Google
  • -->

    Berechtigungen

    • Neue Themen erstellen: Nein
    • Themen beantworten: Nein
    • Anhänge hochladen: Nein
    • Beiträge bearbeiten: Nein
    •  

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162