Ergebnis 1 bis 3 von 3
Thema: Programmaktivierung funktioniert nicht mehr Hallo ich habe folgendes Problem, ich habe einen neuen PC mit Vista gekauft und wollte nun für meinen Internet Designer ...
  1. #1
    jazzy
    kennt sich schon aus

    Programmaktivierung funktioniert nicht mehr

    Hallo

    ich habe folgendes Problem, ich habe einen neuen PC mit Vista gekauft und wollte nun für meinen Internet Designer die exe datein von einer neueren Version installieren, welche ich auch vorher schon unter XP gebraucht habe. nun erscheint aber immer die Meldung "programmaktivierung funkt, nicht mehr.

    habe auch schon gegoogelt und folgenden Tip gefunden:

    Geh mal in der klassischen Systemsteuerung aufSystem, dann Erweiterte Systemeinstellungen, dort auf den Reiter Erweitert dann auf Leistung - Einstellungen und dann die Datenausführungsverhinderung anwählen und mal zum Test die betroffenen Startdateien dieser Ausnahmeliste zufügen und nochmal probieren.

    Habe ich schon ausgeführt auch die Kompl.Einstellung geändert, aber es hat nicht geholfen.

    Habe auch schon in einem anderen Forum nachgefragt, aber man konnte mir leider nicht helfen, und nun folge ich mal Freddy-privats Tip hier nachzufragen.

    Ich habe schon mal zwei ,für mich wichtig erscheinende Fehler aus dem Ereignissprotokoll kopiert und hoffe es sind die Richtigen. Ich bin nämlich kein Profi und möchte euch bitten, falls ihr eine Lösung für mich habt, sie mir genauer zu erklären (blond und Frau

    verborgener Text:

    Protokollname: Application
    Quelle: Application Error
    Datum: 19.10.2008 16:01:19
    Ereignis-ID: 1000
    Aufgabenkategorie100)
    Ebene: Fehler
    Schlüsselwörter:Klassisch
    Benutzer: Nicht zutreffend
    Computer: manuela-PC
    Beschreibung:
    Fehlerhafte Anwendung vspa.exe, Version 1.5.0.0, Zeitstempel 0x3d49b019, fehlerhaftes Modul DARTWEB.DLL, Version 1.1.0.2, Zeitstempel 0x3c750e51, Ausnahmecode 0xc0000005, Fehleroffset 0x00007f2a, Prozess-ID 0x51c, Anwendungsstartzeit 01c931f329177d86.
    Ereignis-XML:
    <Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event">
    <System>
    <Provider Name="Application Error" />
    <EventID Qualifiers="0">1000</EventID>
    <Level>2</Level>
    <Task>100</Task>
    <Keywords>0x80000000000000</Keywords>
    <TimeCreated SystemTime="2008-10-19T14:01:19.000Z" />
    <EventRecordID>3694</EventRecordID>
    <Channel>Application</Channel>
    <Computer>manuela-PC</Computer>
    <Security />
    </System>
    <EventData>
    <Data>vspa.exe</Data>
    <Data>1.5.0.0</Data>
    <Data>3d49b019</Data>
    <Data>DARTWEB.DLL</Data>
    <Data>1.1.0.2</Data>
    <Data>3c750e51</Data>
    <Data>c0000005</Data>
    <Data>00007f2a</Data>
    <Data>51c</Data>
    <Data>01c931f329177d86</Data>
    </EventData>
    </Event>

    oder hier

    verborgener Text:
    Protokollname: Application
    Quelle: Microsoft-Windows-Search
    Datum: 06.10.2008 19:46:14
    Ereignis-ID: 3013
    Aufgabenkategorie:Gatherer
    Ebene: Fehler
    Schlüsselwörter:Klassisch
    Benutzer: Nicht zutreffend
    Computer: manuela-PC
    Beschreibung:
    Eintrag <C:\PROGRAMDATA\MICROSOFT\WINDOWS\START MENU\PROGRAMS\INTERNET DESIGNER PRO\BUTTON DESIGNER.LNK> in der Hash-Zuordnung kann nicht aktualisiert werden.

    Kontext: Anwendung, SystemIndex Katalog

    Details:
    Ein an das System angeschlossenes Gerät funktioniert nicht. (0x8007001f)

    Ereignis-XML:
    <Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event">
    <System>
    <Provider Name="Microsoft-Windows-Search" Guid="{CA4E628D-8567-4896-AB6B-835B221F373F}" EventSourceName="Windows Search Service" />
    <EventID Qualifiers="49152">3013</EventID>
    <Version>0</Version>
    <Level>2</Level>
    <Task>3</Task>
    <Opcode>0</Opcode>
    <Keywords>0x80000000000000</Keywords>
    <TimeCreated SystemTime="2008-10-06T17:46:14.000Z" />
    <EventRecordID>2502</EventRecordID>
    <Correlation />
    <Execution ProcessID="0" ThreadID="0" />
    <Channel>Application</Channel>
    <Computer>manuela-PC</Computer>
    <Security />
    </System>
    <EventData>
    <Data Name="ExtraInfo">

    Kontext: Anwendung, SystemIndex Katalog

    Details:
    Ein an das System angeschlossenes Gerät funktioniert nicht. (0x8007001f)
    </Data>
    <Data Name="Entry">C:\PROGRAMDATA\MICROSOFT\WINDOWS\STAR T MENU\PROGRAMS\INTERNET DESIGNER PRO\BUTTON DESIGNER.LNK</Data>
    </EventData>
    </Event>


    die Liste unter Fehler ist sehr lang, falls ihr noch was braucht, suche ich gerne danach. Ich hoffe ihr wisst einen Trick, denn meine HP ist sehr gross und ich würde sie ungern erneuern müssen mit einem neuen Programm.

    ach jaa und es wäre auch sehr nett, wenn ihr mir schreiben könntet, ob es ein wichtiges Update oder Tool gibt, welches nicht automatisch von Windows aktuallisiert wird, denn ich möchte schon lange freude haben an Vista. Ich hatte was von SP gelesen, weiß aber nicht ob es für Jeden ratsam wäre es zu installieren. Schon mal recht herzlichen Dank für eure Hilfe.

    Gruß Jazzy
    Geändert von Franz (24.10.2008 um 04:44 Uhr) Grund: Spoiler gesetzt

  2. #2
    Franz
    Moderator Avatar von Franz

    AW: Programmaktivierung funktioniert nicht mehr

    Hallo und herzlich Willkommen ,

    gerade habe ich mich auf der Homepage des Herstellers etwas umgeschaut.
    Leider sieht es mit dem Support mehr als mager aus, und das Forum wird
    offenbar seit langem nicht mehr betreut.
    Aber dort sind noch Einträge aus 2007, in denen damals schon darauf hingewisen wird,
    daß verschiedene Funktionen (u.a. die Freischaltung) des Programms unter Vista nicht funktionieren.
    Das Problem ist also bis heute nicht gelöst worden.

    --------------
    Wie sieht es aus, hast du die Aktivierung einmal im XP - Kompatibilitätsmodus gestartet?
    R-Klick auf die Ausführungsdatei -> Eigenschaften -> Reiter 'Kompatibilität' ->
    Haken setzen und auswählen bei 'Programm im Kompatibilitätsmodus ausführen für'
    --------------

    Sehr viel mehr wird dir, zumindest von Vista-Seite nicht angeboten werden können,
    denn dafür muß der Programmhersteller sorgen, daß sein Produkt auch unter
    Vitsa einwandfrei funktioniert Über Updates, Patches, etc.).

    Generell würde ich dir vorschlagen:
    Zuerst ein Versuch, über die Email-Funktion an eine Lösung zu kommen,
    aber so, wie diese Firmen-Homepage aussieht, machen die tatsächlich keinen Support.
    Nach 1 Woche Wartezeit würde ich dann zu einem anderen Produkt wechseln.
    Das dürfte allerdings, je nach Umfang deiner Seite, recht aufwändig sehr.

  3. #3
    jazzy
    kennt sich schon aus

    AW: Programmaktivierung funktioniert nicht mehr

    Hallo Franz

    danke für deine Antwort, ich dachte schon ich wurde überlesen

    ja das mit dem XP Modus habe ich schon probiert und komischerweise ging ja das Ursprungsprogramm Versin 2.5 unter Vista , das Update 3.0 habe ich ja nur als exe datei bekommen und das scheint nicht zu funktionieren. Bloß meine HP habe ich natürlich unter 3.0 hauptsächlich bearbeitet.....und ich bekomme es so nicht mehr vom Server zurück auf die Festplatte zur 2.5 Version, warum auch immer. hmmm

    na dann werde ich wohl doch ein neues Programm kaufen müssen. Hast du einen guten Tip? aber ohne html Kenntnisse bitte.

    LG Jazzy

Ähnliche Themen

  1. Kartenleser funktioniert nicht mehr
    Von nullchecker im Forum Windows Vista allgemein
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 03.01.2017, 11:14
  2. Update funktioniert nicht mehr
    Von RangerWB im Forum Probleme mit Patches und Windows Update
    Antworten: 46
    Letzter Beitrag: 09.09.2008, 17:03
  3. Autoplay funktioniert nicht mehr
    Von drdiablo im Forum Windows Vista allgemein
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 11.08.2008, 12:03
  4. Recovery CD funktioniert nicht mehr
    Von Anton Finke im Forum Windows Vista allgemein
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 20.05.2008, 21:20
  5. Rundll32 funktioniert nicht mehr
    Von Manfred-K im Forum Windows Vista allgemein
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.05.2008, 04:52

Stichworte

Lesezeichen


  • An Google übertragen Google
  • -->

    Berechtigungen

    • Neue Themen erstellen: Nein
    • Themen beantworten: Nein
    • Anhänge hochladen: Nein
    • Beiträge bearbeiten: Nein
    •  

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163