Ergebnis 1 bis 1 von 1
Thema: Probleme beim Spielen von FIFA 20 (Memory Corruption) Hallo liebe DrWindows-Community, dies hier ist mein allererste Beitrag in diesem Forum. Ich schaue hier zwar schon seit geraumer Zeit ...
  1. #1
    BMO-Marc
    Erster Beitrag

    Probleme beim Spielen von FIFA 20 (Memory Corruption)

    Hallo liebe DrWindows-Community,

    dies hier ist mein allererste Beitrag in diesem Forum. Ich schaue hier zwar schon seit geraumer Zeit rein - denn manche Probleme treten (leider) auch bei anderen auf, so dass ich mir dort Hilfe abschauen kann - aber aktuell habe ich ein Problem, welches ich mit meinen Fähigkeiten und Kenntnissen nicht lösen kann. =(
    Nun hoffe ich, dass sich hier jemand finden lässt...

    Bevor ich das Problem beschreibe, zeige ich euch meinen PC:

    MS Windos 10 Home 64 bit (Version 1909)

    Intel Core i9-9900K 3.60 GHz

    MSI MPG Z390 Gaming Pro Carbon AC (BIOS: MS-7B17)

    RAM: 32 GB (2x 16 GB, Speichermodule CMK32GX4M2D3200C16)

    NVidia GeForce GTX 1080

    Thermaltake Smart SE Netzteil 730 W (ein neues Netzteil [be quiet] ist schon bestellt)


    Nun zu meinem Problem:

    Jedes Mal, wenn ich FIFA 20 spiele, fliege ich inmitten einer Partie aus dem Spiel und werde auf den Desktop geworfen. Das Spiel wird somit auch geschlossen. Dies passiert ziemlich willkürlich, zumiest jedoch bereits während des ersten Spiels. Ich bekomme keinen BSOD und auch keine Fehlermeldung angezeigt.
    Allerdings werden im Ordner FIFA20 --> CrashDumps MDMP-Dateien für jeden Crash erzeugt. Diese hatte ich bereits vor einigen Tagen ausgelesen und wenn ich alles richtig gelesen habe, dann deutet der Fehler auf "Memory Corruption" hin. Allerdings weiß ich nicht, wie ich dieses Problem beheben kann.
    Meine Notlösung, welche ich gestern angewandt habe, war ein vollständiger Clean-Install von Windows 10. Das Problem besteht jedoch weiterhin und ich weiß einfach nicht mehr weiter.

    Hier mal die letzten drei FIFA-CrashDumps von heute und gestern:CrashDump.rar

    Meinen RAM habe ich zumindest mit dem Win-eigenen Tool auf Fehler überprüft. Hierbei wurden keine Fehler gefunden.


    Vielen Dank im Voraus für die Hilfe!
    Geändert von BMO-Marc (06.12.2019 um 14:00 Uhr) Grund: Korrektur

Lesezeichen


  • An Google übertragen Google
  • -->

    Berechtigungen

    • Neue Themen erstellen: Nein
    • Themen beantworten: Nein
    • Anhänge hochladen: Nein
    • Beiträge bearbeiten: Nein
    •  

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163