Ergebnis 1 bis 11 von 11
Danke Übersicht10Danke
  • 2 Post By Henry E.
  • 1 Post By Henry E.
  • 1 Post By Unimatrix
  • 3 Post By Shiran
  • 3 Post By Unimatrix
Thema: Systemabbild geht nicht Hallo Com Warum geht die Systemabbildsicherung unter W10 nicht mehr ? .. Unter W7 und W8.1 hat die immer funktioniert, ...
  1. #1
    Unimatrix
    treuer Stammgast

    Systemabbild geht nicht

    Hallo Com

    Warum geht die Systemabbildsicherung unter W10 nicht mehr ? .. Unter W7 und W8.1 hat die immer funktioniert, auch wenn ich die auf der internen Festplatte gemacht habe. Verstehe ich nicht.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Systemabbild geht nicht-screenshot-1-.png  

  2. #2
    Henry E.
    Moderator Avatar von Henry E.

    AW: Systemabbild geht nicht

    MSFreak und Terrier! bedanken sich.

  3. #3
    Unimatrix
    treuer Stammgast

    AW: Systemabbild geht nicht

    Jo .. Also wo ich das gelesen habe, habe ich die einfachste Methode gewählt und W10 neu installiert. Lässt sich aber immer noch kein Systemabbild auf die interne Festplatte machen. Nehme mal an, dass das unter W10 gar nicht mehr geht, oder ein Bug ist. Wie gesagt, hat das unter W7 und W8 und W8.1 immer funktioniert.

  4. #4
    Henry E.
    Moderator Avatar von Henry E.

    AW: Systemabbild geht nicht

    Hast Du auf der internen eine 2. Partition eingerichtet , oder einfach nur C: ausgwählt ?? oder ist das eine zusätzliche interne Festplatte
    Terrier! bedankt sich.

  5. #5
    Unimatrix
    treuer Stammgast

    AW: Systemabbild geht nicht

    Ist eine extra angelegte 100 GB Partition auf der selben Festplatte.

  6. #6
    Terrier!
    gehört zum Inventar

    AW: Systemabbild geht nicht

    Normal funktioniert die Sicherung.
    Screen von der Datenträgerverwaltung wäre nicht schlecht, denn das mit extra Partition versteh ich nicht.
    Hast du gar nicht clean installiert mit löschen von allen Partitionen auf der platte?
    Hast du 2x Windows drauf?
    Was ist da denn noch alles drauf an Partitionen, Uralte zu kleine Systemreservierte, oder zig Wiederherstellung oder? ( Datenträgerverwaltung) was die Sicherung behindert

  7. #7
    Unimatrix
    treuer Stammgast

    AW: Systemabbild geht nicht

    ist ein frisch installiertes w10, wo vor her natürlich alle partitionen gelöscht wurden sind. auf partition E soll das systamabbild drauf. hier ein bild :
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Systemabbild geht nicht-screenshot-3-.png  

  8. #8
    Terrier!
    gehört zum Inventar

    AW: Systemabbild geht nicht

    Ok, sieht sonst alles gesund aus.
    auf partition E soll das systamabbild drauf.
    nur weiß ich nicht ob das überhaupt geht.
    Denn na klar verwenden ich und man wohl auch normal eine externe USB Platte für das Systemabbild und UEFI Partition hast du ja auch.
    das ist je wohl auch keine NTFS Partition und kann dann wohl auch nicht bei einer formatierten Partition in NTFS gesichert werden.

    Hier steht UEFI Partition hat Fat 32
    https://msdn.microsoft.com/de-de/library/hh824839.aspx
    Die Mindestgröße dieser Partition beträgt 100 MB. Diese Partition muss mit dem Dateiformat FAT32 formatiert werden
    Ob du auswählen kannst die Sicherung in Nichtzugewiesen Platz zu legen also ohne Formatierung kannst da ja mal testen.
    Ob Windows die 100 MB Fat 32 sichern kann auf eine NTFS Parition oder was man da machen muss?
    Geändert von Terrier! (04.02.2016 um 16:22 Uhr)

  9. #9
    Unimatrix
    treuer Stammgast

    AW: Systemabbild geht nicht

    Ich sach mal so .. Unter W7 und W8 und W8.1 hat das immer so funktioniert. Na ja egal jetzt. Geht nicht und gut. Für mich hat es sich erledigt.
    Danke an Euch !
    Terrier! bedankt sich.

  10. #10
    Shiran
    Bin schon Groß!! Avatar von Shiran

    AW: Systemabbild geht nicht

    Hallo Maik + Willkommen!
    Ich bin ja der Ansicht das es deshalb nicht geht weil die Sicherung auf der Festplatte/HDD stattfinden soll auf der Win Installiert ist!!
    Ist auch Logisch!
    Ist diese HDD Defekt... nützt dir die Sicherung auch nix.
    Deswegen sollte man ja auch eine andere FP/HDD nehmen....,Intern die 2te HDD oder eine Externe HDD!
    Extern habe ich auch USB_3...,an USB_3 wird es also nicht scheitern.
    MSFreak, Terrier! und Jarkarta bedanken sich.

  11. #11
    Unimatrix
    treuer Stammgast

    AW: Systemabbild geht nicht

    Sooo .. Nach dem gestrigen Update [URL="http://www.drwindows.de/content/9407-update-kb3140741-fuer-windows-10-veroeffentlicht.html"]http://www.drwindows.de/content/9407-update-kb3140741-fuer-windows-10-veroeffentlicht.html[/URL funktioniert es endlich wieder .. Juhuuu ..
    Hab schon immer gewusst, das es ein Bug in W10 ist .. Har har
    Jarkarta, Shiran und Terrier! bedanken sich.

Lesezeichen


  • An Google übertragen Google
  • -->

    Berechtigungen

    • Neue Themen erstellen: Nein
    • Themen beantworten: Nein
    • Anhänge hochladen: Nein
    • Beiträge bearbeiten: Nein
    •  

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163