Ergebnis 1 bis 5 von 5
Thema: Probleme mit der Ultron Soundkarte Hallo Liebe com. mein anliegen ist wie folgt: ich habe meinen pc neu aufgesetzt als mein altes Win Vista abgestürtzt ...
  1. #1
    Kai-Eric
    Herzlich willkommen

    Probleme mit der Ultron Soundkarte

    Hallo Liebe com. mein anliegen ist wie folgt:

    ich habe meinen pc neu aufgesetzt als mein altes Win Vista abgestürtzt war ich habe aber keine softwar für mein Mainboard mehr(alles über Updates aus dem Internet und da ich eine Extra soundkarte von Ultron Eingebaut hatte zuvor sie dor aber noch funktionierte stehe ich jetzt vor dem Problem dass sie als standart In der Registry angezeigt wird es aber keine onboard angezeigt wird (im Bios steht auch nichts
    Geändert von der.uwe (28.02.2016 um 00:11 Uhr) Grund: das muss doch nicht sein

  2. #2
    VistExperiment
    gehört zum Inventar

    AW: Probleme mit der Ultron Soundkarte

    da ich eine Extra soundkarte von Ultron Eingebaut hatte zuvor........
    es aber keine onboard angezeigt wird
    Hallo , ähhmm.. , was ist das für ein Kauderwelsch ? :
    Entweder ist die Soundkarte eingebaut worden oder onboard .
    .....oder ist beides vorhanden ?
    Logisch , wenn sie eingebaut wurde , daß kein Onboard angezeigt wird ,
    denn eine eingebaute Karte ist kein Onboard !
    Bist Du ganz sicher , daß die Ultron-Karte ne' richtige Soundkarte ist ?
    Ich kenne die Ultron-Karten nur als Modem-Karten mit
    Sound-Treiber für den "Beep" .

  3. #3
    Kai-Eric
    Herzlich willkommen

    AW: Probleme mit der Ultron Soundkarte

    ich habe sie ausgebaut gehabt und sie wird immer noch angezeigt auch nach dem ich Treiber für die Onboard heruntergeladen habe (und es wurden bei dem alten System beide angezeigt(tut mir deswegen leid meine Tastatur ist halt nicht mehr die beste) und es ist (eigentlich beides Vorhanden denn in diesem PC sind Drei Kühler (normaler für CPU und zwei weitere mit dem Schriftzeichen Asus).)
    ich habe die "gleiche vor mir liegen(als eratz) Dort steht : 4 Channels Sound und auf dem Chip HRTF Audio Com hoffe du kannst mit der Bezeichnung mehr anfangen wie ich(von Sound- und Grafik-Karten hab ich keine Ahnung)

  4. #4
    VistExperiment
    gehört zum Inventar

    AW: Probleme mit der Ultron Soundkarte

    OK , dann lass erstmal die Ultron-Karte draußen und deinstalliere
    den Treiber dafür . Neustarten und mach erstmal den Onboardsound klar .
    Windows 10 müsste den Treiber theoretisch auch alleine finden ,
    wenn Du online bist(dauert vielleicht max. 1-2 Tage) .
    .......immer eins nach dem anderen , nicht alles auf einmal ! :-)

    ....wenn Onboard-Sound installiert ist , kannst Du die Ultron installieren .
    Im Geräte-Manager immer überprüfen , was erkannt wurde od. fehlt .

  5. #5
    Kai-Eric
    Herzlich willkommen

    AW: Probleme mit der Ultron Soundkarte

    Guten Tag da wäre ich wieder... Ich habe seit längerem kein Internet gehabt...
    So nun zum EIGENTLICHEN Thema und zwar habe ich das gemacht und es wird auch angezeigt, dass Sound da sei... nur Kommt kein Ton aus den Lautsprechern. Ich weis, dass sie Funktionieren da ich sie Vorher immer am Radio hatte

Lesezeichen


  • An Google übertragen Google
  • -->

    Berechtigungen

    • Neue Themen erstellen: Nein
    • Themen beantworten: Nein
    • Anhänge hochladen: Nein
    • Beiträge bearbeiten: Nein
    •  

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163