Ergebnis 1 bis 2 von 2
Thema: Intel turbo Boost funktioniert nicht Hallo, ich besitze ein Lenovo y50 mit einem i7 2,6ghz mit einem turbo Boost bis 3,6Ghz. Der Boost hat immer ...
  1. #1
    ZleMyzteX
    kennt sich schon aus

    Intel turbo Boost funktioniert nicht

    Hallo,
    ich besitze ein Lenovo y50 mit einem i7 2,6ghz mit einem turbo Boost bis 3,6Ghz. Der Boost hat immer gut funktioniert, nur seit einer Zeit (ich weiß echt nicht was sich verändert haben soll) aktiviert sich der boost nur manchmal. Der boost aktiviert sich immer wenn ich NUR Chrome zb offen habe eigentlich alles außer einem Spiel... Der takt ist bei 3,6 ghz ich starte csgo boom takt wieder bei 2,56 ghz und ja man merkt einen unterschied beim spielen. Noch dazu wenn ich etwas rendere (sony vegas oder Blender) bleib dieser kack takt bei 2,56 ghz. Egal was ich in den Energieplaneinstellungen ändere ( also auf Mindestleistung 100 etc.) der takt bleibt bei 2,56 ghz. ich hab im UEFI (bios) alles zurück gesetzt - nichts...
    Ich hoffe irgendwer kann mir dabei helfen
    Danke im Vorraus!

  2. #2
    RobertfH
    Foren-Wischmopp Avatar von RobertfH

    AW: Intel turbo Boost funktioniert nicht

    Sind in letzter Zeit urgend welche Treiber upgedated worden, abgestürzt oder neuinstalliert?

Lesezeichen


  • An Google übertragen Google
  • -->

    Berechtigungen

    • Neue Themen erstellen: Nein
    • Themen beantworten: Nein
    • Anhänge hochladen: Nein
    • Beiträge bearbeiten: Nein
    •  

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163