Ergebnis 1 bis 4 von 4
Danke Übersicht1Danke
  • 1 Post By tkmopped
Thema: Bei Datenwiederherstellung wird eine Meldung angezeigt Hallo. Habe eben Daten zurückgespielt. Da kam die Meldung, daß Einige Dateien Sicherheitsattribute haben, die nicht wiederhergestellt werden können. Ich ...
  1. #1
    marborus
    nicht mehr wegzudenken

    Bei Datenwiederherstellung wird eine Meldung angezeigt

    Hallo. Habe eben Daten zurückgespielt. Da kam die Meldung, daß Einige Dateien Sicherheitsattribute haben, die nicht wiederhergestellt werden können. Ich soll das Laufwerk wiederherstellen, damit keine Probleme auftreten. Was ist damit gemeint? Ich habe festgestellt, daß die zu wiederherstellenden Daten auf der externen Festplatte den Buchstaben F haben und nicht C wie auf dem Rechner. Bei C steht systemeigene Dateien.

  2. #2
    tkmopped
    gehört zum Inventar Avatar von tkmopped

    AW: Bei Datenwiederherstellung wird eine Meldung angezeigt

    Wenn du eine Systemsicherung zurückspielst sollte der LW-Buchstabe des Sicherungslaufwerks keine Rolle spielen. Sind da vielleicht Daten eines nicht mehr vorhandenen Benutzerkontos dabei? Standen wiederherzustellende Daten nicht im Benutzerkonto sondern direkt in Root:C ? Deine Frage ist leider etwas unkonkret. Reine Systemdateien mit dem Trustet Installer als Besitzer sollten durch einfaches "Copy and Paste" eigentlich nicht bewegt werden können . Die Folge wäre im günstigsten Fall ein sich seltsam verhaltendes System. Im ungünstigsten Fall startet Windows nicht mehr.
    Terrier! bedankt sich.

  3. #3
    marborus
    nicht mehr wegzudenken

    AW: Bei Datenwiederherstellung wird eine Meldung angezeigt

    Das war unter C vereinzelne Daten. Ich hatte zwei Benutzerkonten, beim neuen Rechner bisher nur eines. Aber ich habe keine Komplettsicherung zurückgespielt, nur einzelne Daten bzw. Ordner, wie z.B. Favoriten, Desktop .

  4. #4
    tkmopped
    gehört zum Inventar Avatar von tkmopped

    AW: Bei Datenwiederherstellung wird eine Meldung angezeigt

    Das sollte die Meldung verursacht haben. Eigentlich sollte es dann auch ganz normal laufen nach dem Zurückkopieren. Ich würde aber alles in die Benutzerbereiche schreiben und nicht mehr nach C:!

Lesezeichen


  • An Google übertragen Google
  • -->

    Berechtigungen

    • Neue Themen erstellen: Nein
    • Themen beantworten: Nein
    • Anhänge hochladen: Nein
    • Beiträge bearbeiten: Nein
    •  

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162