Ergebnis 1 bis 2 von 2
Danke Übersicht1Danke
  • 1 Post By FXBot
Thema: Build 14361 - WACOM Intuos Pro Hallo Community ! Jetzt bin ich mal gespannt ob mir hier jemand weiterhelfen kann. Da ich ein Freund der Fast-Preview ...
  1. #1
    FXBot
    kennt sich schon aus

    Build 14361 - WACOM Intuos Pro

    Hallo Community !

    Jetzt bin ich mal gespannt ob mir hier jemand weiterhelfen kann.
    Da ich ein Freund der Fast-Preview Versionen auf Mobile und Desktop bin hat es mich in dieser Version mal wieder mit einer Funktion erwischt die so nicht eingeplant war und nicht immer unbedingt in bereits vorab kommuniziert wird. Aber lange Rede kurzer Sinn. Wie in Titel beschrieben ist die Funktion des WACOM Intuos Pro mit der Stifteingabe eingeschränkt. Prinzipiell funktioniert noch alles, nur der Mauszeiger "läuft nicht mit".
    Ergo, ein präzises Arbeiten ist nicht möglich. Nur auf Vermutung den Bildbreich selektieren könnt Ihr Euch ja vorstellen was dabei rauskommt :-)

    Also, wer hat eine Idee ? Wer hat auch eine Stifteingabe in dieser Form am Start ?

    Was habe ich bereits selbst versucht :
    1.) Update des Treibers von WACOM
    2.) USB Dongle getauscht (also am USB Hub)
    3.) Mir alle Bekannten Settings in Windows getestet die etwas mit Stift und Eingabe zu tun haben

    Beide ohne Erfolg.

    Freue mich über Eure Teilnahme.

    Grüße
    Sandro
    Geändert von FXBot (11.06.2016 um 21:56 Uhr)

  2. #2
    FXBot
    kennt sich schon aus

    AW: Build 14361 - WACOM Intuos Pro

    Hallo Leute,

    ich habe das Problem lösen können. Das positive ist das es sich um kein "known Issue" handelt, sondern eher die derzeitige etwas "forschere" Vorgehensweise von MS seine Produkte in den Vordergrund zu platzieren.
    Können sie gerne und ich habe auch nichts dagegen. Solange es manuell geändert werden kann soll es mir recht sein.
    Aber ich darf mich nicht auf meinen Lorbeeren ausruhen, weil der Dank gilt einem Beitrag den ich hier aufgeführt habe. Sofern also noch ein Fotograf hier das gleiche Problem haben sollte, einfach die Anweisungen dem LINK folgend.

    https://danieldanielfoto.com/problem...nd-windows-10/

    Grüße
    Sandro
    Henry E. bedankt sich.

Lesezeichen


  • An Google übertragen Google
  • -->

    Berechtigungen

    • Neue Themen erstellen: Nein
    • Themen beantworten: Nein
    • Anhänge hochladen: Nein
    • Beiträge bearbeiten: Nein
    •  

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163