Ergebnis 1 bis 7 von 7
Danke Übersicht1Danke
  • 1 Post By joachim2
Thema: Onedrive Synchronisation Wenn ich auf meiner Festplatte im Onedrive Ordner eine Datei/Ordner lösche, wird das wieder synchronisiert und runtergeladen, wenn ich via ...
  1. #1
    cybergirl
    kennt sich schon aus

    Onedrive Synchronisation

    Wenn ich auf meiner Festplatte im Onedrive Ordner eine Datei/Ordner lösche,
    wird das wieder synchronisiert und runtergeladen, wenn ich via Wlan online gehe ?
    Muss ich das in meinem Onlineordner dann ebenfalls löschen oder wie verhindert man das ?

  2. #2
    joachim2
    treuer Stammgast Avatar von joachim2

    AW: Onedrive Synchronisation

    Hallo, geh einfach da>https://onedrive.live.com/ hin und entferne den Ordner. dann wird er auf allen Geräten entfernt.
    cybergirl bedankt sich.

  3. #3
    Henry E.
    Moderator Avatar von Henry E.

    AW: Onedrive Synchronisation

    Hast Du noch ein 2. System mit gleichen Daten ?

  4. #4
    cybergirl
    kennt sich schon aus

    AW: Onedrive Synchronisation

    Danke joachim2, ja ich habe noch ne windows.vhd auf nen USB Stick Henry.

  5. #5
    cybergirl
    kennt sich schon aus

    AW: Onedrive Synchronisation

    Wenn ich also die Dateien online sortiere (in Ordnern verschiebe) wird das so auch auf den Rechner übertragen ?

  6. #6
    joachim2
    treuer Stammgast Avatar von joachim2

    AW: Onedrive Synchronisation

    Hi cybergirl, ja genau so ist es.

  7. #7
    Domviller
    gehört zum Inventar

    AW: Onedrive Synchronisation

    Ich hänge mich an dieses Thema ran, weil es bei mir grundsätzlich um Synchronisation geht, allerdings um die Netzwerkauslastung.
    Seit einiger Zeit (ab wann, kann ich nicht mehr festmachen) belastet OneDrive bei der Synchronisierung den Internetzugriff derart, dass die Seiten gar nicht oder nur mit Verzögerung aufgebaut werden. Heute gab es eine längere Synchronisierung, ohne dass ich an den betreffenden Ordnern etwas geändert hatte. Was mich dabei stört ist, dass ich nicht sehen kann, was da eigentlich synchronisiert wird?
    Wurden tatsächlich Daten zwischen meinem PC und der Cloud hin- und hergeschoben? Wenn ja, welche? Oder wurde die App aktualisiert?
    Gibt es irgendwo ein Protokoll, wo man das nachlesen kann?

Lesezeichen


  • An Google übertragen Google
  • -->

    Berechtigungen

    • Neue Themen erstellen: Nein
    • Themen beantworten: Nein
    • Anhänge hochladen: Nein
    • Beiträge bearbeiten: Nein
    •  

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163