Ergebnis 1 bis 2 von 2
Danke Übersicht1Danke
  • 1 Post By RomanMayer
Thema: Keine Apps nach 3-mal installieren vom Anniversity Update Morgen, ich schildere mein Problem in wenigen Worten: Habe schon das 3. Mal das Update heruntergeladen und installiert(1. mal per ...
  1. #1
    RomanMayer
    Von XP zu 10/Insider Avatar von RomanMayer

    Böse Keine Apps nach 3-mal installieren vom Anniversity Update

    Morgen,

    ich schildere mein Problem in wenigen Worten:

    • Habe schon das 3. Mal das Update heruntergeladen und installiert(1. mal per WU, 2. mal per Inplace-Upgrade von einer ISO, 3. mal per OFIZIELLEN Upgrade-Assistent)
    • Jedes Mal: Startmenü komplett leergefegt, Store nicht vorhanden, einzige App die ich benutzen kann sind die Einstellungen


    Die letzten Lösungen (die ich lieber weise noch nicht verwenden will) sind Reset oder Neuinstallation.
    Bin mit dem PC auf der offiziellen 1511 noch.

    Schon mal Danke im voraus

  2. #2
    RomanMayer
    Von XP zu 10/Insider Avatar von RomanMayer

    AW: Keine Apps nach 3-mal installieren vom Anniversity Update

    Kurzes Update:

    Hab ein Inplace-Upgrade von der 1511 und dann mit dem Assistenten erfolgreich upgedatet

    Redstone 2 ICH KOMME
    gial bedankt sich.

Lesezeichen


  • An Google übertragen Google
  • -->

    Berechtigungen

    • Neue Themen erstellen: Nein
    • Themen beantworten: Nein
    • Anhänge hochladen: Nein
    • Beiträge bearbeiten: Nein
    •  

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163