Ergebnis 1 bis 2 von 2
Thema: Einstellung Synchronisationsdaten Löschen Hallo, ich deaktiviere eig immer die Synchronisation der Einstellungen, aber wenn ich mein System Neu auflege, ist meine Taskleiste immer ...
  1. #1
    Enno92
    bekommt Übersicht

    Einstellung Synchronisationsdaten Löschen

    Hallo,
    ich deaktiviere eig immer die Synchronisation der Einstellungen, aber wenn ich mein System Neu auflege, ist meine Taskleiste immer oben und die Maus hat einen schwarzen Designe. In OneDrive unter "Gerätesicherungen" ist schon alles entfernt. Wo ist sonst noch etwas gesichert ? Möchte alle Synchronisationseinstellungen löschen.

    Vielen Dank im voraus !

  2. #2
    Henry E.
    Moderator Avatar von Henry E.

    AW: Einstellung Synchronisationsdaten Löschen

    Hallo, Ennoo92 ,

    Dann müssten die Gerätesichungen im MS Konto online gelöscht werden , d.h. PC xxxxxx mit er Bezeichnung xxxxx auswählen und löschen

Lesezeichen


  • An Google übertragen Google
  • -->

    Berechtigungen

    • Neue Themen erstellen: Nein
    • Themen beantworten: Nein
    • Anhänge hochladen: Nein
    • Beiträge bearbeiten: Nein
    •  

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163