Ergebnis 1 bis 6 von 6
Danke Übersicht9Danke
  • 2 Post By Manta1102
  • 2 Post By Ari45
  • 1 Post By Jarkarta
  • 4 Post By Terrier!
Thema: Windows.old und upgrade Hallo, ich habe nach dem Anniversary upgrade auf C die ordner windows.old und upgrade. Kann ich beide entfernen? s.Screenshot...
  1. #1
    charlotte 124
    nicht mehr wegzudenken

    Windows.old und upgrade

    Hallo, ich habe nach dem Anniversary upgrade auf C die ordner windows.old und upgrade. Kann ich beide entfernen?
    s.Screenshot
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Windows.old und upgrade-windows.old-windows-upgrade.jpg  

  2. #2
    Manta1102
    Ohne Titel Avatar von Manta1102

    AW: Windows.old und upgrade

    Wenn du nicht wieder zurück auf die vorherige Version willst, starte die Datenträgerbereinigung und dann auf Systemdateien bereinigen klicken und danach auswählen was gelöscht werden soll.
    tomto-07 und 3dTron bedanken sich.

  3. #3
    Ari45
    gehört zum Inventar Avatar von Ari45

    AW: Windows.old und upgrade

    Hallo @charlotte 124!
    Den Ordner Windows10Upgrade hatte ich noch nie. Aber den Ordner Windows.old entfernt entfernt Windows nach 30 Tagen automatisch.
    tomto-07 und 3dTron bedanken sich.

  4. #4
    Jarkarta
    Hunter Avatar von Jarkarta

    AW: Windows.old und upgrade

    Der Ordner Windows10Upgrade wird erstellt wenn man das update Tool (WIndows Upgrade Assistent) verwendet hat. Das installiert sich naemlich und ist unter Programme und Features auch in der Liste zu finden. Das kann man aber hinterher ganz fix wieder deinstallieren. Und den Ordner braucht man natuerlich nicht mehr, sofern der nicht eh automatisch bei der Deinstallation auch geloescht wurde.
    Willy sagt: bedankt sich.

  5. #5
    ThinkPad
    treuer Stammgast

    AW: Windows.old und upgrade

    Hier tauchte dieser seltsame Windows10Upgrade-Ordner auch auf mehreren Maschinen auf. War allerdings leer. Habe den Müll entsorgt.

  6. #6
    Terrier!
    gehört zum Inventar

    AW: Windows.old und upgrade

    10 Tage sind es nur noch, dann wir Windows.old gelöscht oder zumindest der Inhalt.
    Der Ordner wird nach jedem Upgrade angelegt, egal wie man upgradet.
    gial, tomto-07, 3dTron und 1 weitere bedanken sich.

Lesezeichen


  • An Google übertragen Google
  • -->

    Berechtigungen

    • Neue Themen erstellen: Nein
    • Themen beantworten: Nein
    • Anhänge hochladen: Nein
    • Beiträge bearbeiten: Nein
    •  

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162