Ergebnis 1 bis 4 von 4
Danke Übersicht1Danke
  • 1 Post By Henry E.
Thema: Wo speichert die Fotos App welche Bilder bereits importiert wurden Hi zusammen, wenn ich in der Fotos App von W10 Bilder von meinem Handy importiere, weiß die App oder W10 ...
  1. #1
    Simples
    gehört zum Inventar

    Wo speichert die Fotos App welche Bilder bereits importiert wurden

    Hi zusammen,

    wenn ich in der Fotos App von W10 Bilder von meinem Handy importiere, weiß die App oder W10 ja, welche Bilder schon mal importiert wurden und welche nicht.

    Weiß jemand wo diese Information (also welche Bilder schon importiert wurden) gespeichert wird?
    Ich arbeite mit einem Lokalen Konto und würde das gerne Manuell sichern.

    Problem ist, wenn z.B. ein Upgrade gemacht wurde dann verliert W10 scheinbar diese Info und will alle Bilder auf dem Handy nochmal neu importieren.

    P.S. Ich will die Bilder nicht nach dem Import nicht auf dem Handy löschen.

    Vielen Dank im Voraus

    Simples

  2. #2
    Wolko
    Moderator Avatar von Wolko

    AW: Wo speichert die Fotos App welche Bilder bereits importiert wurden

    Hallo Simples,

    zu deinem Problem habe ich leider keine Lösung, aber ich pushe das Thema mal, vielleicht findet sich noch jemand.

    Oder wenn du das Problem inzwischen anderweitig gelöst hast, lass es uns wissen. Es hilft vielleicht andere User, die das gleiche Problem haben.

  3. #3
    Henry E.
    Moderator Avatar von Henry E.

    AW: Wo speichert die Fotos App welche Bilder bereits importiert wurden

    Hallo Simples schaue mal unter C:\Users\NAME\AppData\Roaming\ und dort in den Unterordner der dann angelegt wird je nach Progamm oder App
    Simples bedankt sich.

  4. #4
    Simples
    gehört zum Inventar

    AW: Wo speichert die Fotos App welche Bilder bereits importiert wurden

    Hi und danke Henry

    unter dem Pfad habe ich nichts gefunden. Unter dem Verzeichnis

    "C:\Users\(Name)\AppData\Local\Packages\Microsoft.Windows.Photos_8wekyb3d8bb we" gibt es einige Daten die auch mit dem Öffnen der App aktualisiert werden.

    Mal schauen ob das was drin steht.

    Inzwischen denke ich auch, die Info könnte irgendwo abhängig vom Angeschlossenem Gerät (also Handy oder Kamera) gespeichert werden....

    Simples

Lesezeichen


  • An Google übertragen Google
  • -->

    Berechtigungen

    • Neue Themen erstellen: Nein
    • Themen beantworten: Nein
    • Anhänge hochladen: Nein
    • Beiträge bearbeiten: Nein
    •  

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163