Ergebnis 1 bis 5 von 5
Thema: App-Probleme seit Anniversary-Update Hallo, ich habe ein Problem, bei dem ich nicht mehr weiter weiß. Seit dem Anniversary-Update habe ich Probleme mit diversen ...
  1. #1
    Septem
    Herzlich willkommen

    Unglücklich App-Probleme seit Anniversary-Update

    Hallo,
    ich habe ein Problem, bei dem ich nicht mehr weiter weiß.

    Seit dem Anniversary-Update habe ich Probleme mit diversen Apps:

    1. Networkspeedtest
      Hier erscheint die Fehlermeldung: "Service unavailable"
    2. Deezer
      Ich kann mich anmelden und durch meine Bibliothek-Browsen, aber keine Songs abspielen. Es passiert einfach nichts, und es gibt keine Fehlermeldung
    3. Lynda.com
      Ich kann mich anmelden und meine Tutorials durchsuchen, aber die Videos lassen sich alle nicht abspielen
    4. Audiocloud
      Ich kann alles durchsuchen, beim abspielen eines Liedes stürzt die App ab

    Im Browser funktioniert alles, und auch auf meinem Smartphone lassen sich die Apps im Netzwerk nutzen (ist also kein Problem des Netzwerks)


    Hat irgendjemand eine Idee?
    Ich weiß auch nicht, ob es ein Netzwerk-Problem ist, oder ein Media-Abspiel-Ding.
    Vielleicht hat ja jemand eine ähnliche Erfahrung gemacht, oder eine Idee!

    Cheers,
    Septem

  2. #2
    joachim2
    treuer Stammgast Avatar von joachim2

    AW: App-Probleme seit Anniversary-Update

    Hallo. hast due den Windows-Store auf Updates überprüft?

  3. #3
    Septem
    Herzlich willkommen

    AW: App-Probleme seit Anniversary-Update

    Hay - ich hab alle Apps in der neusten Version.
    Außerdem hab ich die Apps-Diagnostic von Microsoft runtergeladen. Die findet aber auch nix und löscht nur den Store-Cache, was das Problem leider nicht behebt.

  4. #4
    joachim2
    treuer Stammgast Avatar von joachim2

    AW: App-Probleme seit Anniversary-Update

    Hi Septem, habe die Apps mal durchprobiert, ohne Fehler. Da muss wohl was mit deinem Netzwerk oder Provider nicht stimmen.

    Eventuell das System mal neu aufsetzen!
    Geändert von joachim2 (31.08.2016 um 19:37 Uhr)

  5. #5
    Septem
    Herzlich willkommen

    AW: App-Probleme seit Anniversary-Update

    Hay - ich habe die Apps auch auf einem mobilen Gerät ausprobiert (im gleichen Netzwerk) und es funktioniert auch alles tatellos.
    Das seltsame ist, dass vor dem AU alles problemlos funktioniert hat.

    Von daher gehe ich davon aus, dass es kein Providerproblem ist.
    Gibt es irgendwelche speziellen Ports, die man im Router weiterleiten muss, die speziell von den Apps benutzt werden?

    Neu aufsetzen will ich den PC nicht, da er gerade frisch eingerichtet wurde

Lesezeichen


  • An Google übertragen Google
  • -->

    Berechtigungen

    • Neue Themen erstellen: Nein
    • Themen beantworten: Nein
    • Anhänge hochladen: Nein
    • Beiträge bearbeiten: Nein
    •  

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163