Ergebnis 1 bis 2 von 2
Danke Übersicht1Danke
  • 1 Post By Henry E.
Thema: Lenovo.Modern.ImController.PluginHost funktionirt nicht mehr Seit ein paar Tagen bekomme ich auf meinem Lenovo T440s (W10) die Meldung "Lenovo.Modern.ImController.PluginHost funktioniert nicht mehr". Ich klicke "Programm ...
  1. #1
    Don Pasquale
    kennt sich schon aus

    Lenovo.Modern.ImController.PluginHost funktionirt nicht mehr

    Seit ein paar Tagen bekomme ich auf meinem Lenovo T440s (W10) die Meldung "Lenovo.Modern.ImController.PluginHost funktioniert nicht mehr". Ich klicke "Programm schließen" und gefühlte 10 Minuten später kommt die Meldung wieder. Habe schon gegoogelt, aber nichts gleiches gefunden...

    Ideen, Tipps oder sogar Lösungen?

    Vielen Dank im Voraus!

    Pasquale

  2. #2
    Henry E.
    Moderator Avatar von Henry E.

    AW: Lenovo.Modern.ImController.PluginHost funktionirt nicht mehr

    Hallo Don Pasquale , deinstalliere doch mal das Programm Lenovo System Interface Foundation , danach sollte Ruhe sein ,

    Immer diese Crapeware
    Iskandar bedankt sich.

Lesezeichen


  • An Google übertragen Google
  • -->

    Berechtigungen

    • Neue Themen erstellen: Nein
    • Themen beantworten: Nein
    • Anhänge hochladen: Nein
    • Beiträge bearbeiten: Nein
    •  

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163