Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: youtube Videos in Edge werden nicht angezeigt

  1. #1
    R4mses
    kennt sich schon aus

    youtube Videos in Edge werden nicht angezeigt

    Servus zusammen,

    ich hab auf allen PCs folgendes Problem:
    Wenn ich ein Youtubevideo aufmache wird der Ton abgespielt ABER: das Bild ist Schwarz und die Steuerungsleiste gibt es nicht...siehe Anhang.
    Wenn ich die Seite über den runden Pfeil aktualisiere hab ich Bild und Steuerungsleiste.

    Auf allen Rechnern (2* Desktop und 1*SP4) hab ich das gleiche Problem. OS is jeweils Win10 Pro (non-Insider) auf aktuellem Stand.

    Weiß dazu jemand was?

    Gruß
    Andi
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken youtube Videos in Edge werden nicht angezeigt-unbenannt.jpg  

  2.   Anzeige

     
  3. #2
    manitoubrother
    Herzlich willkommen

    AW: youtube Videos in Edge werden nicht angezeigt

    Bei mir hilft es aus den Aktualisieren Button (Kreis mit Pfeil) zu drücken. Nach dem Aktualisieren startet das Video bzw. die Werbung neu und man sieht es diesmal auch.

  4. #3
    R4mses
    kennt sich schon aus

    AW: youtube Videos in Edge werden nicht angezeigt

    Das hab ich ja geschrieben....wenn ich aktualisiere geht es. Aber was ist die Ursache bzw. die Lösung für das Problem?!

    LÖSUNG:

    in den erweiterten Einstellungen von Edge "Adobe Flash Player verwenden" deaktiviert.

    Probieren kann helfen ^^
    Geändert von R4mses (10.11.2016 um 14:03 Uhr)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •