Ergebnis 1 bis 5 von 5
Danke Übersicht2Danke
  • 1 Post By Penelope
  • 1 Post By Penelope
Thema: Audiogerät nicht installiert Hallo, habe das selbe Prblem wie ein Vorgäner. In der Statuszeile ist das Lautsprechersymbol durchgestrichen. Bei Rechtsklick erscheint die Meldung ...
  1. #1
    Hannes-05
    Herzlich willkommen

    Audiogerät nicht installiert

    Hallo,
    habe das selbe Prblem wie ein Vorgäner. In der Statuszeile ist das Lautsprechersymbol durchgestrichen.
    Bei Rechtsklick erscheint die Meldung kein Audiogerät installiert. Vor dem Windowsupdate hat jedoch alles funktioniert, wenn ich Videoclips absielte.
    Wie kann ich ein Audiogerät installien, wenn ichkein neues anzuschliessen habe?
    Zwei Treiber, die angezeigt werden sind aktualisiert.
    Bin für Infos dankbar.
    Gruss,
    Hannes

  2. #2
    Penelope
    gehört zum Inventar Avatar von Penelope

    AW: Audiogerät nicht installiert

    Hallo Hannes, wenn ich dich richtig verstehe, ist das Problem direkt nach dem Update aufgetreten?

    Versuch mal diesen Link, möglicherweise behebt der dein Problem:
    https://www.deskmodder.de/wiki/index...startet_werden
    Henry E. bedankt sich.

  3. #3
    Hannes-05
    Herzlich willkommen

    AW: Audiogerät nicht installiert

    Zitat Zitat von Hannes-05 Beitrag anzeigen
    Hallo,
    habe das selbe Prblem wie ein Vorgänger. In der Statuszeile ist das Lautsprechersymbol durchgestrichen.
    Bei Rechtsklick erscheint die Meldung kein Audiogerät installiert. Vor dem Windowsupdate hat jedoch alles funktioniert, wenn ich Videoclips abspielte.
    Wie kann ich ein Audiogerät installieren, wenn ich kein neues anzuschliessen habe?
    Zwei Treiber, die angezeigt werden sind aktualisiert.
    Bin für Infos dankbar.
    Gruss,
    Hannes
    Ergänzung:
    Im Gerätemanager wird kein gelbes Ausrufezeichen hinter Audiogerät angezeigt, klickt man darauf heisst es nur, kein Audiogerät installiert.
    Als Treiber sind ES8316 AudCod.device und IntelSST Audio Divice (WDM) angegeben.

  4. #4
    Hannes-05
    Herzlich willkommen

    AW: Audiogerät nicht installiert

    Hi Penelope,
    das Update wurde vor 2-3 Tagen durchgeführt. Habe das Tablet erst heute wieder benutzt, als ich beim Mittagskaffee ein paar Musikvideos ansehen, -hören wollte.

    Danke für die schnelle Reaktion, hat mir leider nichts gebracht und möchte das Thema erst morgen oder übermorgen wieder angehen.
    Schönen Sonntagabend noch,
    Hannes

  5. #5
    Penelope
    gehört zum Inventar Avatar von Penelope

    AW: Audiogerät nicht installiert

    Hast du den ganzen Artikel gelesen? Das deine Treiber aktuell sind, hast du geschrieben.
    Probier bitte mal das "Neu einlesen" über die Registry.

    Bis morgen dann.
    Henry E. bedankt sich.

Lesezeichen


  • An Google übertragen Google
  • -->

    Berechtigungen

    • Neue Themen erstellen: Nein
    • Themen beantworten: Nein
    • Anhänge hochladen: Nein
    • Beiträge bearbeiten: Nein
    •  

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163