Ergebnis 1 bis 5 von 5
Danke Übersicht5Danke
  • 4 Post By tomto-07
  • 1 Post By Henry E.
Thema: Allgemeine Frage zur Datensicherung Hallo, mit der >Win-Taste + I >> Update und Sicherheit >> Sicherung> läßt sich die automatische Datensicherung einstellen. Nach der ...
  1. #1
    benz2403
    gehört zum Inventar Avatar von benz2403

    Allgemeine Frage zur Datensicherung

    Hallo,

    mit der >Win-Taste + I >> Update und Sicherheit >> Sicherung> läßt sich die automatische Datensicherung einstellen.
    Nach der 1. Sicherung werden nur noch Änderungen gesichert und abgespeichert.

    Dazu hab ich mal 'ne Frage:
    Neue Dateien. z.B. in "Dokumente" oder "Downloads" werden automatisch dem Sicherungsarchiv zugefügt. Werden gelöschte Dateien in diesen Ordnern bei einer Aktualisierung auch automatisch entfernt, oder bleiben sie im Sicherungsarchiv erhalten?

  2. #2
    Wolko
    Moderator Avatar von Wolko

    AW: allgemeine Frage zur Datensicherung

    Hallo benz2403

    So lange solltest du nicht auf eine Antwort warten, da bist du wohl etwas untergegangen
    Zu deinem Problem habe ich leider keine Lösung, aber ich pushe das Thema mal, vielleicht findet sich noch jemand.

    Oder wenn du das Problem inzwischen anderweitig gelöst hast, lass es uns wissen. Es hilft vielleicht andere User, die das gleiche Problem haben.

  3. #3
    tomto-07
    Gast

    AW: allgemeine Frage zur Datensicherung

    Zitat Zitat von benz2403 Beitrag anzeigen
    Hallo,
    Werden gelöschte Dateien in diesen Ordnern bei einer Aktualisierung auch automatisch entfernt, oder bleiben sie im Sicherungsarchiv erhalten?
    Sie bleiben erhalten im "Dateiversionsverlauf", sie werden nicht gelöscht.
    Wolko, Henry E., benz2403 und 1 weitere bedanken sich.

  4. #4
    benz2403
    gehört zum Inventar Avatar von benz2403

    AW: allgemeine Frage zur Datensicherung

    Ich hab mal ausprobiert wie sich das verhält. In dem Speicherbereich werden bei jdem Speichervorgang neue Dateien hinzugefügt, alte, im Originalverzeichnis gelöschte, werden bei diesem Vorgang nicht gelöscht und bleiben erhalten, solange bis kein Speicherplatz mehr frei ist. Wie dann Windows damit verfährt? Wahrscheinlich muß manuell gelöscht werden, denn Windows weiß ja nicht was im Originalverzeichnis gelöscht wurde.

  5. #5
    Henry E.
    Moderator Avatar von Henry E.

    AW: Allgemeine Frage zur Datensicherung

    Hallo benz2403 , wie das Ganze konfiguriert werden kann kannst Du hier nachlesen

    Windows: Dateiversionsverlauf aktivieren und konfigurieren - PC Magazin
    benz2403 bedankt sich.

Lesezeichen


  • An Google übertragen Google
  • -->

    Berechtigungen

    • Neue Themen erstellen: Nein
    • Themen beantworten: Nein
    • Anhänge hochladen: Nein
    • Beiträge bearbeiten: Nein
    •  

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163