Ergebnis 1 bis 13 von 13
Danke Übersicht14Danke
  • 2 Post By Manta1102
  • 2 Post By frankyLE
  • 1 Post By tkmopped
  • 1 Post By Bruno_59
  • 2 Post By tkmopped
  • 1 Post By Ponderosa
  • 1 Post By corvus
  • 1 Post By tkmopped
  • 2 Post By Juliane-2003
  • 1 Post By Bruno_59
Thema: Nach Windows Update Problem beim Hochfahren? Hallo zusammen, ich habe gestern auf meinem Asus T100HA das monatliche Update installiert. Folgendes Problem: Update wurde heruntergeladen und installiert. ...
  1. #1
    Bruno_59
    gehört zum Inventar Avatar von Bruno_59

    Nach Windows Update Problem beim Hochfahren?

    Hallo zusammen,

    ich habe gestern auf meinem Asus T100HA das monatliche Update installiert.
    Folgendes Problem: Update wurde heruntergeladen und installiert. Dann kam der blaue Bildschirm, es wurde bis 30% gezählt und dann heruntergefahren. Beim Neustart dann zuerst der Startbildschirm des Herstellers und normalerweise geht's dann mit blauem Bildschirm weiter bis 100%.
    Er blieb aber beim Hersteller Startbildschirm hängen, nur der Aktualisierungskreis lief. Nach einer halben Stunde habe ich den Rechner per Powerknopf aus- und wieder eingeschaltet.
    Der Rechner fuhr normal hoch und die neueste Version war installiert.

    Was läuft hier falsch, jemand nen Tipp, was ich machen kann?

    Beste Grüße
    Bruno

  2. #2
    Manta1102
    Ohne Titel Avatar von Manta1102

    AW: Nach Windows Update Problem beim Hochfahren?

    Da hat sich wohl beim Update was verhakt. Aber da es ja installiert wurde hast du ja erstmal kein Problem. Warte einfach das nächste Update mal ab, ob es dann wieder normal läuft.
    Bruno_59 und Juliane-2003 bedanken sich.

  3. #3
    frankyLE
    gehört zum Inventar Avatar von frankyLE

    AW: Nach Windows Update Problem beim Hochfahren?

    Ich kann @Bruno_59 nur aus meinem betreuten PC Kreis bestätigen, das es auch je nach technischer Austattung des Rechners beim Installationsbildschirm 30 Minuten bis 2 Stunden dauert (bei jedem kum Upd.). Wie schon @Manta1102 vorschlägt, nur warten.
    Bruno_59 und Juliane-2003 bedanken sich.

  4. #4
    tkmopped
    gehört zum Inventar Avatar von tkmopped

    AW: Nach Windows Update Problem beim Hochfahren?

    Ich habe dasselbe Tablet. Das Upgrade mache ich nachher und schau mal wie es läuft und ob der Neustart besser funktioniert. Ich melde mich dann nochmal.

    @FrankyLe . Ich habe VDSL und ein PC mit FX8120 braucht fast 3 Stunden für das Upgrade und ist jetzt noch am Neustarten. Ein anderer mit Athlon5350 (AM1) hat das in 20 min erledigt. Seltsam!
    Bruno_59 bedankt sich.

  5. #5
    Bruno_59
    gehört zum Inventar Avatar von Bruno_59

    AW: Nach Windows Update Problem beim Hochfahren?

    So, jetzt hängt mein Laptop seit einer Stunde bei 95%, beim herunterladen... ist ja ein bekanntes Problem, zum ko....
    Juliane-2003 bedankt sich.

  6. #6
    tkmopped
    gehört zum Inventar Avatar von tkmopped

    AW: Nach Windows Update Problem beim Hochfahren?

    Also bei mir lief (am T100HA) es normal durch. Dafür hatte ich das mit den 95% an anderen Geräten. Da hat dann ein Neustart geholfen. Evtl. wenn gar nichts vorwärtsgeht eine Bereinigung der Systemdateien machen und dann neu starten. Dann startet es nochmal von vorne. Ist aber keine Garantie.
    MS hat die Updateverteilung geändert und es lief wie zu erwarten war, bei Einigen glatt bei Anderen eben nicht.
    Geändert von tkmopped (14.12.2016 um 12:50 Uhr)
    Juliane-2003 und Bruno_59 bedanken sich.

  7. #7
    Juliane-2003
    PC-Outsider, aber bemüht! Avatar von Juliane-2003

    AW: Nach Windows Update Problem beim Hochfahren?

    Zitat Zitat von Bruno_59 Beitrag anzeigen
    So, jetzt hängt mein Laptop seit einer Stunde bei 95%, beim herunterladen... ist ja ein bekanntes Problem, zum ko....
    Bei mir genau Dasselbe! 95% ohne Ende!

  8. #8
    Ponderosa
    Gast

    AW: Nach Windows Update Problem beim Hochfahren?

    Dann testet mal das Windows 7 Updates mit Dism++ durchführen Tool.
    Bruno_59 bedankt sich.

  9. #9
    corvus
    gehört zum Inventar Avatar von corvus

    AW: Nach Windows Update Problem beim Hochfahren?

    Da muss der Rechner noch ein paar Minuten bis nen halwen Tag an bleiben. Sonst gehts jeden Tag von vorne los. So ist Windows 10. Ist halt noch ne Baustelle, erst anderthalb Jahre alt,speziell das damals gründlich im Sinn von MS übererbeitete Windows Update.
    Ich hab' 95% meiner Update Probleme immer gelöst durch Rausnehmen des stockenden Updates aus der Liste. Zum Schluss in einem neuen Anlauf ging auch das meist durch.
    Bruno_59 bedankt sich.

  10. #10
    tkmopped
    gehört zum Inventar Avatar von tkmopped

    AW: Nach Windows Update Problem beim Hochfahren?

    So , nochmal: Beim Laptop meiner Besseren Hälfte war nach dem Neustart auch das Flohkarussell ewig zu sehen. Aus Schaden wird man klug und deshalb ließ ich das laufen, bis ich nach 2Stunden die Faxen dicke hatte. Powerknopf und neu gestartet und irgendwann kam der Desktop und oh Wunder - ohne Fehlermeldung. Update war trotz Abbruch beim Neustart fertig installiert. Versteh einer die Welt.
    Ich denke aber da hat MS noch viel Arbeit vor sich. Besser wäre es gewesen das neue System wäre erst mit RS2 gekommen und wäre im Insiderring ausführlich getestet worden. Dafür sind wir doch da. Wenn ich an Januar denke graust es mir schon.
    Jetzt habe ich noch einen Win7 PC. Mal sehen was das wird.

    Windows 7 lief erstaunlich glatt und ohne Probleme. So wie es in Win10 laufen sollte.
    Geändert von tkmopped (14.12.2016 um 14:26 Uhr)
    Juliane-2003 bedankt sich.

  11. #11
    Juliane-2003
    PC-Outsider, aber bemüht! Avatar von Juliane-2003

    AW: Nach Windows Update Problem beim Hochfahren?

    Zitat Zitat von Juliane-2003 Beitrag anzeigen
    Bei mir genau Dasselbe! 95% ohne Ende!
    Nach Neustart restliche Updates erfogreich runtergeladen und dann installiert!

    Bei 95% hat das Runterladen wieder erstmal kurz gestockt; aber dann ging alles ohne Probleme zum erwünschten Ziel!
    frankyLE und Bruno_59 bedanken sich.

  12. #12
    Bruno_59
    gehört zum Inventar Avatar von Bruno_59

    AW: Nach Windows Update Problem beim Hochfahren?

    Jo, der Lappi hat's dann auch gepackt, nachdem die 95% überwunden waren, lief alles andere schnell durch.
    Meine Sorge gilt aber mach wie dem T100HA, wenn beim nächsten Neustart-Update wieder die Hochfahrarie kommt, muss ich wohl mal zurücksetzen, glaube nicht, dass das an Windows-Update liegt.
    Juliane-2003 bedankt sich.

  13. #13
    Bruno_59
    gehört zum Inventar Avatar von Bruno_59

    AW: Nach Windows Update Problem beim Hochfahren?

    Seit zwei Patchdays keine Probleme mehr, beide sind zügig durchgelaufen, so wie es sein soll.
    Jetzt kann das Creators-Update kommen.

Lesezeichen


  • An Google übertragen Google
  • -->

    Berechtigungen

    • Neue Themen erstellen: Nein
    • Themen beantworten: Nein
    • Anhänge hochladen: Nein
    • Beiträge bearbeiten: Nein
    •  

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160