Ergebnis 1 bis 4 von 4
Danke Übersicht1Danke
  • 1 Post By hansjoerg1963
Thema: High Definition Audio Gerät Fehlercode 10 Hallo und frohe Weihnachten, ich hoffe, Ihr habt Euch reich beschenken lassen. Falls Ihr dennoch Zeit habt, könnt Ihr mir ...
  1. #1
    hansjoerg1963
    kennt sich schon aus

    High Definition Audio Gerät Fehlercode 10

    Hallo und frohe Weihnachten,

    ich hoffe, Ihr habt Euch reich beschenken lassen.

    Falls Ihr dennoch Zeit habt, könnt Ihr mir bei der Lösung des folgenden Problems helfen:

    Im Gerätemanager erscheint der Eintrag "High Definition Audio Gerät Fehlercode 10" mit einem Ausrufezeichen. Unter Gerätestatus komme der Hinweis: Gerät kann nicht gestartet werden.

    Die Google-Suche brachte verschiedene Angebote aber keine Lösung:

    Deaktivierung bzw. Deinstallierung brachte nichts, nach dem nächsten Start war der Eintrag wieder da.

    Deinstallierung des Realtek-Managers brachte keine Hilfe, bei nächsten Start installierte sich dieser wieder selbst. Löschung des Eintrags in der Registry brachte keine Hilfe.

    Warum ein Ausrufezeichen kommt, ist mir völlig unklar, denn der Sound funktioniert einwandfrei!

    Alle Treiber sind auf dem neuesten Stand.

    Ich habe ein altes Image von Acronis aufgespielt, direkt nach dem das Betriebssystem neu aufgesetzt wurde, aber hier das gleiche Bild. Auch das Entfernen der Treiber aus dem Ordner : System32/drivers brachte keine Hilfe.

    Wie gesagt, der Sound als solcher funktioniert einwandfrei.

    Hier Angaben zu meinem System:

    - Acer Aspire V3 772g (Baujahr 2013)
    - I7-Prozessor von Haswell (4. Generation)
    - 32GB RAM
    - 256 SSD / 1.000 GB HDD
    - integrierte Grafik: HD Graphics 4600 sowie NVIDIA GeForce GTX 760 M
    - Sound: Realtek High Definition Audio

    OS: Windows 10 Pro (aktuellste Version)

    Es wäre schön, wenn einer von Euch einen Rat hat.

    Viele Grüße

    hansjoerg1963

  2. #2
    corvus
    gehört zum Inventar Avatar von corvus

    AW: High Definition Audio Gerät Fehlercode 10

    Ist wohl einer der anderen Soundchips. Je ein oder zwei(wg zwei GPUs) pro HDMI und DP Ausgang.

  3. #3
    hansjoerg1963
    kennt sich schon aus

    AW: High Definition Audio Gerät Fehlercode 10

    Hallo,

    das Neuinstallieren des Intel Video-Treibers ( warum auch immer )hat das Problem gelöst.

    Mfg

    Hansjoerg1963
    0815_neu bedankt sich.

  4. #4
    0815_neu
    gehört zum Inventar

    AW: High Definition Audio Gerät Fehlercode 10

    Guten Morgen hansjoerg1963,
    danke für die Rückmeldung hansjoerg1963. Dann markiere bitte dein Thema per Mausklick als gelöst.

Lesezeichen


  • An Google übertragen Google
  • -->

    Berechtigungen

    • Neue Themen erstellen: Nein
    • Themen beantworten: Nein
    • Anhänge hochladen: Nein
    • Beiträge bearbeiten: Nein
    •  

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162