Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Nach SSD Einbau, beim Spielen ist das Bild weg

  1. #1
    Lincore17
    Herzlich willkommen

    Nach SSD Einbau, beim Spielen ist das Bild weg

    Hi, ich habe folgendes Problem und ich hoffe mir kann jemand weiterhelfen.

    Ich habe mir eine Samsung SSD besorgt, die 830er um genau zusein.

    Habe diese eingebaut , PC hochgefahren und mein Betriebssystem von der HDD geclont.

    Hat soweit alles geklappt und er läuft stabil, doch soweit ich ein Spiel spiele (nach ca 30 sek.) ist das Bild einfach weg und der PC lässt sich nur noch über Reset neustarten. Der Monitor ist aber noch an bzw Hintergrundbeleuchtung ist noch da.
    Das Passiert bei jedem Spiel aber nur beim Spielen.

    ACHI ist aktiviert und im Bios ist auf UEFI eingestellt.

    Habe Windows komplett neu aufgesetzt aber es wurde nicht besser.

    Ich kann mir nicht vorstellen das es ein Hardwaredefekt ist denn er lief einwandfrei und ich habe beim Einbau auch nichts ungewöhnliches gemacht.
    Treiber sind für die Grafikkarte aktuell.

    Mein System:

    Intel Core i7 6700
    Mainboard Model H110M PRO-VD PLUS
    DDR4 8GB
    Nvidia Geforce GTX 970

    Bin für jede hilfe Dankbar und hoffe mir kann jemand weiterhelfen.

  2. #2
    tkmopped
    gehört zum Inventar Avatar von tkmopped

    AW: Nach SSD Einbau, beim Spielen ist das Bild weg

    Kontrolliere mal im Bios ob die IGPU des I7 deaktiviert ist und nur die GF 970 aktiv. Wenn im Bios ein Hybridmodus steht diesen deaktivieren. Primärer Grafikadapter sollte die GF sein. Beim PC ist dual-Grafik mit IGPU und Graka nicht unbedingt sinnvoll.

  3. #3
    Lincore17
    Herzlich willkommen

    AW: Nach SSD Einbau, beim Spielen ist das Bild weg

    Ich habe mal eine andere Treiberversion installiert und nun friert er nicht mehr ein sondern das Spiel stürzt einfach ab und ich komme ins Desktop zurück. Die IGPU ist deaktivert und den Hybridmodus zu deaktivieren hat auch nichts gebracht.
    Noch eine Idee?

    Komischerweise ist GTA 5 das einzige spiel was nicht abstürzt habe es 30min gespielt und es läuft.
    Geändert von Lincore17 (26.01.2017 um 23:50 Uhr)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •