Hallo,

nach dem neuesten Update kommt es immer wieder vor, dass beim Herunterfahren alle Benutzer als angemeldet aufgeführt werden und ich gefragt werde, ob ich dennoch herunterfahren will.
Frage an die Community woher das Problem kommt? Verstehe nicht, dass der PC mich das fragt, obwohl nur ich mich in dieser Sitzung angemeldet habe. #
Danke im voraus.