Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Nach FCU - beim Herunterfahren "anderes Benutzerkonto auf deinem PC noch geöffnet"

  1. #1
    DocSnider
    Herzlich willkommen

    Nach FCU - beim Herunterfahren "anderes Benutzerkonto auf deinem PC noch geöffnet"

    Bekomme beim Herunterfahren seit dem FCU Update immer die o.g. Meldung, obwohl ich mich beim booten nur selber angemeldet habe.

    Wie kann ich das ausschalten?

    Besten Dank im Voraus!

  2.   Anzeige

     
  3. #2
    makodako
    Gesperrt

    AW: Nach FCU - beim Herunterfahren "anderes Benutzerkonto auf deinem PC noch geöffnet

    Dann gehe mal in die Benutzerkonten sieh nach wie viele Benutzer dort vorhanden sind.

  4. #3
    Michael_Bo
    gehört zum Inventar

    AW: Nach FCU - beim Herunterfahren "anderes Benutzerkonto auf deinem PC noch geöffnet

    Moin,

    MS hat beim Update was "vergessen" wieder zu entfernen,
    dürfte wohl auf dein Problem passen, lese mal hier
    https://www.deskmodder.de/blog/2017/...eators-update/

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •