Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: werden keine youtube videos mehr abgespielt

  1. #1
    mambaboa
    kennt sich schon aus Avatar von mambaboa

    werden keine youtube videos mehr abgespielt

    Seit dem update gestern auf Version 1709(16299.64) kann ich keine YouTube Videos mehr abspielen ,
    es kommt zwar der Ton aber kein Bild weder im IE , Edge noch im Firefox.
    Kann das Problem jemand bestätigen ?

  2.   Anzeige

     
  3. #2
    Henry E.
    Moderator Avatar von Henry E.

    AW: werden keine youtube videos mehr abgespielt

    Hallo , bestätigen zwar nicht aber versuche mal dieses hier

    Eingabeaufforderung als Admin starten und shutdown -g-t 0 eingeben und Enter

  4. #3
    mambaboa
    kennt sich schon aus Avatar von mambaboa

    AW: werden keine youtube videos mehr abgespielt

    wenn ich das mache kommt das.
    das system wird nicht heruntergefahren

    werden keine youtube videos mehr abgespielt-unbenannt.png

  5. #4
    Henry E.
    Moderator Avatar von Henry E.

    AW: werden keine youtube videos mehr abgespielt

    Dann bitte mal so: Eingabeaufforderung als Admin starten und shutdown /g /t 0 eingeben und Enter

  6. #5
    mambaboa
    kennt sich schon aus Avatar von mambaboa
    auch nach einem sauberem neustart keine änderung .
    ich spiele mal ein backup von gestern morgen auf , melde mich dann wieder

    so , backup vom 13.11.eingespielt youtube videos gehen .

    update eingespielt , youtube videos gehen.
    Geändert von Henry E. (15.11.2017 um 15:40 Uhr) Grund: Beiträge zusammengeführt. Bitte die "Bearbeiten"-Funktion benutzenl

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •