Ergebnis 1 bis 4 von 4
Danke Übersicht1Danke
  • 1 Post By Grisu_1968
Thema: Nach Windows Update geht PC nicht mehr aus! Hallo, ich habe gestern das neuste Update von Windows installiert. Jetzt geht mein PC nicht mehr aus, wenn ich auf ...
  1. #1
    roadrunner88
    Herzlich willkommen

    Nach Windows Update geht PC nicht mehr aus!

    Hallo,

    ich habe gestern das neuste Update von Windows installiert. Jetzt geht mein PC nicht mehr aus, wenn ich auf herunterfahren klicke versucht er runter zu fahren, am Ende erscheint aber wieder die Anmeldemaske.

    Hat jemand eine Idee?

    Unter System->Erweiterte Systemeinstellungen->Starten und Wiederherstellen habe ich bereits das Häckchen bei dem Fehlerfeld "Automatisch Neustart durchführen" entfernt. Ohne Erfolg.

    Sonst habe ich den PC immer in den Standby "Energie sparen" geschickt, das funktioniert jetzt auch nicht mehr.

    Auch wenn ich den PC am Schalter ausmache und das Netzteil trenne, bleibt der Fehler beim erneuten Anmachen bestehen.


    plz help.

  2. #2
    Grisu_1968
    Staatl gepr. Wirtschafter Avatar von Grisu_1968

    AW: Nach Windows Update geht PC nicht mehr aus!

    Alle Treiber für Chipsatz noch mal neu Installieren. Wenn das nicht Hilft mal genaue Angaben zu deinem PC machen (Model u Hersteller) und welche Windows 10 Version (Aktuell ist 1709) installiert ist das dir jemand helfen kann. Meine Glaskugel ist irgend wie dunkel
    makodako bedankt sich.

  3. #3
    makodako
    gehört zum Inventar

    AW: Nach Windows Update geht PC nicht mehr aus!

    @Grisu_1968
    dann musst du mal deine Glaskugel aus dem Standby wecken. Da steht alles was man zur Fehleranalyse braucht, PC, Windows und Standby.

  4. #4
    roadrunner88
    Herzlich willkommen

    AW: Nach Windows Update geht PC nicht mehr aus!

    Hallo,

    keine Ahnung ob das jetzt witzig sein sollte, oder eernst gemeint.

    Auf jeden Fall habe ich das Problem gelöst.(Der Tipp mit dem Chipsatz hat indirekt geholfen)

    Ich hab ein Asus Z87 Mainboard mit UEFI.

    Nach einem Reset des UEFIs ging es wieder.
    Warum das so ist weiss ich nicht, aber ein Reset hat geholfen.

    MfG

Lesezeichen


  • An Google übertragen Google
  • -->

    Berechtigungen

    • Neue Themen erstellen: Nein
    • Themen beantworten: Nein
    • Anhänge hochladen: Nein
    • Beiträge bearbeiten: Nein
    •  

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163