Ergebnis 1 bis 6 von 6
Danke Übersicht6Danke
  • 2 Post By Silver Server
  • 1 Post By edv.kleini
  • 1 Post By makodako
  • 1 Post By Iskandar
  • 1 Post By liegestuhl
Thema: Lapi startet häufig im Bios Hallo erst ein mal,mein Laptop startet seit einiger Zeit oft im Bios ,wenn ich "weiter ohne Speichern" drücke bleibt er ...
  1. #1
    liegestuhl
    Herzlich willkommen

    Frage Lapi startet häufig im Bios

    Hallo erst ein mal,mein Laptop startet seit einiger Zeit oft im Bios ,wenn ich "weiter ohne Speichern" drücke bleibt er da,gehe ich auf "Speichern und weiter" oder kille ich ihn mit lange auf aus Taste dann startet er normal.
    Zeitweise läuft er tagelang normal ,alles unabhängig ob Accu oder Netz Betrieb. Schon immer blieb er manchmal wärend des Betrieb einfach hängen und wenn ich etwas anklicke (Maus funktioniert immer) und warte geht es dann nach 1-3 Min. plötzlich weiter und die angeklickten Prog. starten dann auch. in 50% der Fälle hilft aber nur lange auf Aus drücken Wenn er Hängt leuchtet die LED "Festplatte" unterschiedlich (blinken -garnicht) somit gehe ich nicht von einer Schreib Überlastung aus.
    System :Asus 8 GB ,UIFE;Geforce GTX870 ; laufwerk 0 (C;D) 1TB SSD ,Laufwerk 1 (F)2 TB HD .
    Was kann da Defekt Sein???
    Das System hat eine interne (Win) Grafig und die Karte ,läuft aber immer mit interner.

  2. #2
    Silver Server
    gehört zum Inventar Avatar von Silver Server

    AW: Lapi startet häufig im Bios

    Ich würde als erstes die Bios Batterie erneuern?
    edv.kleini und tkmopped bedanken sich.

  3. #3
    edv.kleini
    gehört zum Inventar Avatar von edv.kleini

    AW: Lapi startet häufig im Bios

    Hallo Liegestuhl und erst mal ein herzliches Willkommen hier im DrWindows Forum

    Was Silver Server da geschrieben hat, stimmt.
    Aber wir brauchen genaueste Infos über die verwendete Hardware...

    Schaue mal bitte in diesen Beitrag von mir rein:
    http://www.drwindows.de/windows-10-d...ml#post1305026
    Silver Server bedankt sich.

  4. #4
    makodako
    gehört zum Inventar

    AW: Lapi startet häufig im Bios

    Hallo Liegestuhl,
    sei bitte so nett und trage deine Systemdaten in deinem Profil ein, wenn du nicht weisst wie es geht oder wo es findest klicke bei mir auf System und dann auf "Wie geht das".
    liegestuhl bedankt sich.

  5. #5
    Iskandar
    Lernt nie aus Avatar von Iskandar

    AW: Lapi startet häufig im Bios

    Ich würde vielleicht im BIOS dann mal die Standardeinstellung zzurücksetzen,bw. bestätigen/speichern und dann das BIOS verlassen auf dem ordentlichem Weg.
    Bei mir zb. F10 Taste und dann "yes"und enter.
    liegestuhl bedankt sich.

  6. #6
    liegestuhl
    Herzlich willkommen

    AW: Lapi startet häufig im Bios

    Standarteinstellungen helfen nicht , an die Batterie habe ich auch schon gedacht allerdings läuft der Rechner zeitweise im Accubetrieb über Tage normal und dann mit Netzteil und kurzem runter fahren bzw. Neustart kommt der Fehler. Werde die Batterie trotzdem tauschen.
    Silver Server bedankt sich.

Lesezeichen


  • An Google übertragen Google
  • -->

    Berechtigungen

    • Neue Themen erstellen: Nein
    • Themen beantworten: Nein
    • Anhänge hochladen: Nein
    • Beiträge bearbeiten: Nein
    •  

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163